首页

APP 下载 六只脚

【逍遥游】5.30-5.31~~☆翡翠岛☆休闲腐败扎营两日游~【游记】

活动时间:2015年5月30日--31日
活动地点:翡翠岛
应到人数:47人
实到人数:47人

开篇:
    翡翠岛是逍遥游的黄金线路之一,已经连续六年在夏季连续发布活动,此游记帖是第82次翡翠岛的留念,感谢所有小伙伴们的陪伴。。。户外的日子,有你们的陪伴,真的很好~如果机会,期待大家再次同行,废话不罗嗦,大家来跟着斌子的视角来感受这一次的海边之旅吧~一图一故事噢~。。开始啦。。。。
=========================

图1:本次活动地点,龙顺度假村,在这里。。美好的海边之旅开始啦~
===========================

图2:我们的大合照【12人自驾团不在内】。。但是我想说,为什么木有我,为什么,为什么
=============================

图3:我们的海边营地,地段是不是很好,哈哈,面朝大海,背临房间与温泉,前后只有不到十米噢~逍遥游的专属营地
==============================

图4:那啥,那啥~其实我是来看小怪物的。。背后的四个美女,你们抢镜头了,哈哈。。。。。
==============================

图5:小敏童鞋与她的姐姐~~已经多次随逍遥游出行了,斌子再次谨代表逍遥游全体领队祝你们在逍遥游出行的日子里每次都开开心心,也祝你们姐妹俩工作顺利噢~

图6:边姐与怪物,这么长的横幅在翡翠岛的沙丘上,尤其还有风,真心难为两位瘦的跟电线杆一样的伙伴了。。其实我又他们两口子不少照片,但是没有一张露脸的。把自己捂得严严实实的,我也是无语啦,所以就把这一张拿出来吧~

图7:三年前跟着逍遥游到过翡翠岛的小伙伴们,看到这一张图,有没有一种怀念的感觉,想当年逍遥游在翡翠岛长期扎营在此,本次故地重游,我们的海豚到了这里就一句话。。。看到这里,真的好想哭。。。。。哎~~~~往事云烟啊,翡翠岛景区已经禁止扎营过夜了~~只能来怀念一下了

图8:其实吧。。。这张图没想着放出来的。。你说我要身高没身高,要长相没长相,要身材没身材~肉嘟嘟的一团。拿出来也丢人。。不过后来一想,没有一张丢人的怎么来显出其他的美。。。我就自恋一下充当一个抛砖引玉的那块砖吧~请勿丢西红柿哇。。保护环境人人有责,丢啥都不行,大家可以忽略这张,哈哈

图9:在图8是不是差点弄坏大家的眼睛,斌子赶紧来补一张我最最最喜欢的一张~,本次团队的小公主,若依小同学跟她爸爸的照片,这张照片,太有感觉了。。也太美了~我突然在想,我将来一定一定要带着我的宝宝玩户外~斌子在这里衷心祝愿若依宝贝能健康,茁壮,快乐的成长,同样也祝愿若依的爸爸妈妈事业顺利,家庭美满

图10:~小若依~小若依~

图11:我们的KTV专区~亲们,专业不~哈哈,这可不是租赁的哦,这是逍遥游自己滴,凡是大型腐败活动,我们都会增加这样的设备,还等什么呢,赶快来加入我们的活动

图12:烧烤进行时~看到这几张照片,我只想弱弱的说,为什么我没有吃饱,为什么为什么,大家再吃的时候我在忙,等我忙完了我才发现- -,我已经饿过劲了。。也就不想吃了。。不过在此特别要感谢怪物大哥~在我们忙的时候他时不时来给我们送来一些他烤好的肉串~只不过由于手头在忙,所以就没吃多少。。

图13:专业烤串20年~我们的大鹏童鞋,哈哈。一个户外8年的爷们,阳刚,健谈,知识面广,是我对他的评价。。鹏兄。其他下次同行

图14:这。。。这。。。这。。。腿哥~腿哥【注:逍遥游的团长】下次再有这美女去翡翠岛,我要申请成为队员,不作领队啦~。。带队的时候吃不到美女烤的东西,做队员可以老老实实坐在哪里等吃了。。哼哼~~

图15:看着架势,也是专业滴。。。每一次户外的时候,好多平时不显山不显水的大神路面。。哈哈

图16:海豚与边姐还有霍霍用时2个半小时的杰作,真是太辛苦了,三个美女在摆这个的时候我好像已经进入了梦乡。。。

图17:是不是很可爱??是不是,是不是~

图18-19-20:海上日出~

图21-22:这种景色,真的难得一见,也不枉去一回。。你们说呢

图23:很有美感的一张图~大家来猜一下那个圈圈是什么东西
         【注意:参加活动的人不要回答噢~今天吃午饭的时候居然有人跟我说是**- -我瞬间就凌乱了。。大家来猜一下】
.

图24:如果我要说我是来看手的- -你们会不会打死我。。。哈哈
===============================

图25:哎呀。。这要是让内小家伙给咬了一口,可咋整。。忽忽~

图26:这个,这个。。谁能来给我解释下是啥意思- -这图我看了大半天也没看出啥意思。。。难不成我智商是硬伤噢?

图27:其实这个图应该是我拿着横幅的- -我吨位比较大,但是那时候我扛不住了回去小睡了一下【周五晚上一夜未睡】~结果就没有我了。。。

图28:边姐与怪物~你们来瞅瞅,我说啥来着,他俩的照片就没有一张能露脸的。。捂得严严实实的干嘛啊。真是的
===============================

图29:逍遥游户外的老成员了~群名:祸害,时间长了大家就喊她霍霍。。哈哈~霍霍啊,你傻乐什么呢。。。。

图30:我们的海豚领队,这次本身是去玩了的,结果又变成苦力了,哈哈,感谢豚姐在整个活动中的细致工作中的支持~这次要是没有你的话,老弟我估计得累惨了。。忽忽~所以,以后你还是一定要多去啊。。有你在,省不少心呢,哈哈

图31-32:来两张我们周日的午餐。。是不是很丰盛,有没有引起大家的食欲?下次有机会继续一起吃哇~

尾篇:每一次的活动,每一次的陪伴,正因为有了大家的陪伴才能让我们走的距离越来越远,去的地方越来越多,每一次成功的活动都是对我们最大的肯定,每一次的零投诉活动都是对我们最大的支持~。。。活动结束了,大家相互留个联系方式,有机会再次同行已经成为了户外圈不成文的习惯之一。同样,斌子谨代表逍遥游全体成员,期待每一次与大家同行

2015年逍遥游翡翠岛,止锚湾,无人岛,丰宁坝上等多个地点,诚邀各个队伍的~合作,拼队~有兴趣的联系我们。。。。

好活动,支持!  详情 回复 发表于 2015-6-2 09:00
不错,拼队很好  详情 回复 发表于 2015-6-2 06:27

评分

好凉快!好休闲!

感谢Zou老哥光临。  详情 回复 发表于 2015-6-1 17:06

Zou 发表于 2015-6-1 16:58
好凉快!好休闲!

感谢Zou老哥光临。

Zou
支持斌子!  详情 回复 发表于 2015-6-1 17:08

斌子驾到 发表于 2015-6-1 17:06
感谢Zou老哥光临。

支持斌子!

玩的真爽,羡慕!

大螃蟹真不少

哈哈、。  详情 回复 发表于 2015-6-1 18:22

老海豹 发表于 2015-6-1 18:19
大螃蟹真不少

哈哈、。

不错,拼队很好