首页

APP 下载 六只脚

楼主: 黑葡萄干

[技术交流] 绿野跑团拍摄工作风流人物遴选图片大家推荐哦~不能欠债太多否则偶晚上不好睡踏实了~更新加上了摄影师XIML)

强烈要求加上摄影师:黑葡萄干大咖的链接啊

这次活动摄影师非常辛苦,在此我表示强烈的感谢!
这样吧,为了鼓励大家更多的参与网站的活动,所有参加活动的摄影师都可以参加此次评比,包括楼主本人,请@黑葡萄干编辑帖子。同时,评比后,官方出绿点奖励给每个人,由黑葡萄干童鞋统一上报。最后,参加活动的摄影师均可获得绿野认证摄影师称号,也烦请黑葡萄干童鞋统一上报。感谢。

非常感谢朱总和绿野平台地支持~~~~ 偶将单独开贴子把领导们滴关注,关心,爱护,倡导写出来,感谢支持摄影爱好者地自发活动,也谢谢对于摄影滴热爱,希望朱总和你们地工作人员多多发帖子,共同进步  详情 回复 发表于 2015-6-5 20:29

北京朱皮 发表于 2015-6-5 16:45
这次活动摄影师非常辛苦,在此我表示强烈的感谢!
这样吧,为了鼓励大家更多的参与网站的活动,所有参加活 ...

非常感谢朱总和绿野平台地支持~~~~

偶将单独开贴子把领导们滴关注,关心,爱护,倡导写出来,感谢支持摄影爱好者地自发活动,也谢谢对于摄影滴热爱,希望朱总和你们地工作人员多多发帖子,共同进步,好象有不少拍地不错地哦~~~~~希望网站多多开展活动~~~偶们都会积极参与进来地~~~~

偶会把偶地帖子连接放进来,但是因为是活动地倡导组织者,参与评选不合适,评选是鼓励和倡导交流已经结束,正式参与线上活动的加上偶目前是6位报名摄影师,请见如下名单(不过绿点可以奖励给偶,(*^__^*) 嘻嘻……)

参加活动滴摄影师和爱好者都可以得到绿野摄影师认证真是太好了,偶也攒帖子差不多了,感谢特惠与支持~~~

@雪夜孤狼@一起看世界@霜满天@吟初from冠群@XIML@黑葡萄干

还有四个人是单独发帖子线上参与了活动,他们是否正式报名呢?绿点奖励是否可以提供鼓励~~~

@kitty999999 @穿越历史的猛犸 @CSI  @一零二四

精彩乱花眼

点赞支持!

支持

{鼓掌}

支持