首页

APP 下载 六只脚

[两代人的户外] 暑假亲子游活动约伴出行

粽子节,在拉市海奔跑吧,萌娃!
(暑期两晚三天亲子游活动)
粽子节就快到了,你一定想带着孩子寻找一个惬意的所在。
那就跟随纳西牛仔的舞步,去拉市海体验渔家风情吧!
无论你想带娃上天入地,还是想教宝贝捕鱼烧烤,
在这里,各种各样的好玩活动都会让你和孩子耳目一新。
伴着青草的芳香,凉爽的微风,还有泛着涟漪的湖水,尽情享受和孩子们在一起的灿烂时光吧!
活动详情
撒欢姿势1: 赏玫瑰摘草莓
在钢筋混凝森林中呆腻了,大人们的精神不免空虚,孩子们的身心也难免孤寂。在玫瑰盛开、草莓成熟的季节,到户外走走,让孩子们亲自参与采摘,品尝新鲜水果,体验难得的田园乐趣,学会拥抱、亲近和尊重大自然。
撒欢姿势2: 草原益智游戏
聪明的孩子是玩出来的,孩子们和大人们将一块儿动手搭帐篷,扎风筝等等,在体验野趣的同时,让孩子们学习野外生存技巧并考验孩子与父母间的协作。
撒欢姿势3: 泛舟寻宝
小盆友们可以做小船长,爸爸妈妈们可以做船夫,共同划皮划艇戏水寻找“宝藏”,在寻宝的过程中,让孩子们学会勇敢冷静地面对途中意想不到的状况。
撒欢姿势4: 下海捕鱼
和当地渔民一起撒网捕鱼,了解当地人与众不同的生活方式,体验捕鱼的不易和艰辛,学会珍惜食物。
撒欢姿势5: BBQ故事会
孩子们可以亲自动手来个野外烧烤,并分享自己的成长故事。在这个过程中,让孩子学会分享,体会成长的快乐。他人的鼓励和认可也将会激励小盆友在未来的成长过程中不断发现创造。
撒欢姿势6: 极致飞行体验
小盆友们将有机会近距离参观飞行器、观看飞行表演,还可以进入驾驶舱内实地体验噢,大盆友们也可以果断飞一吧,满足自己的飞行梦。在体验、交流、参观中,让孩子们学习飞行知识,换个角度看世界。
撒欢姿势7: 创意手工课
孩子们将利用芦苇、野花等天然材料根据自己的创意动手制作一幅壁画,既可带回家作纪念,也可以挂在营地大厅内永久展示。通过毫无限制的壁画创作,拓展孩子们的想象力和执行力,让小盆友们从自己的视角发现并记录美好。

【活动时间】
第二期:2015年6月20日
第三期:2015年7月10日
第四期:2015年7月20日
第五期:2015年7月30日

联系方式:QQ2714107189

支持好活动  详情 回复 发表于 2015-6-4 20:35
支持好活动

多谢支持  详情 回复 发表于 2015-6-5 13:33

谢谢关注哈  详情 回复 发表于 2015-6-5 13:34
谢谢关注哈  详情 回复 发表于 2015-6-5 13:34

抚顺狼牙 发表于 2015-6-4 20:35
支持好活动

多谢支持

冷艳 发表于 2015-6-4 21:18

谢谢关注哈

冷艳 发表于 2015-6-4 21:18

谢谢关注哈

顶贴,约伴继续

顶贴啊,联系电话:15198914751