首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[约伴出行] 9.23号\9.30号,川藏南线--拉萨+青藏线返,越

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧

川藏线美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:15982089051 联系QQ:1054630763 微信: YYTXJLB318

你心动了吗?心动不如行动,赶快加我咨询吧! 15982089051微信电话都是它 QQ: 1054630763

别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!

你心动了吗?心动不如行动,赶快加我咨询吧! 15982089051微信电话都是它 QQ: 1054630763

建议初到高原地区,不可疾速行走,更不能奔跑,也不能做体力劳动,不可暴饮暴食,以免加重消化器官负担,不要饮酒和吸烟,多食蔬菜和水果等富有维他命的食品,适量饮水,注意保暖,少洗澡以避免受凉感冒和耗体力

用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景..

行走318最好的方式就是拼车自助游,包车自助游,私人定制自助游

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!