首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 大美新疆之北疆—喀纳斯、禾木、布尔津、乌尔禾魔鬼城七日之旅

行程特色:

1、本俱乐部独家制作北疆深度之旅
2、喀纳斯湖—中国最美的五大湖第二名
3、特别设计喀纳斯一天游览,让大家有更多时间去欣赏这个神奇的地方。
4、白哈巴—西北第一村,又称西北第一哨
5、中国最美的雅丹地貌第1名—乌尔禾魔鬼城
6、最美的雅丹地貌—五彩滩
7、画家、摄影家的天堂人间仙境—禾木

【活动时间】:

第一期:2015年7月12日—2015年7月18日    3880元/人

第二期:2015年8月02日—2015年8月08日    4280元/人

第三期:2015年8月16日—2015年8月22日    4280元/人

【活动咨询】:手机TEL 13552022714(同微信) QQ 2388251927

【简版日程】:

第一天:乌鲁木齐集结   住:乌鲁木齐
第二天:乌鲁木齐—五彩滩—布尔津  住:布尔津
第三天:布尔津—白哈巴—贾登峪  住:贾登峪
第四天:贾登峪—喀纳斯游览一天—贾登峪  住:贾登峪
第五天:贾登峪—禾木  住:禾木
第六天:禾木—乌尔禾魔鬼城—乌尔禾  住:乌尔禾
第七天:乌尔禾—乌鲁木齐散队

【费用包含】:

1、交通:全程当地正规旅游巴士(手续齐全的正规空调旅游车,确保您在旅途中的舒适与安全)

2、住宿:全程六晚住宿费(乌鲁木齐三星双标间,禾木为木屋双标间,其他地方为宾馆双标间)

3、用餐:全程早餐

4、门票:全程所列全部景点门票

5、司导:俱乐部专业领队和当地向导

6、保险:太平洋旅游安全人身意外伤害险

--------------------------------------------------------------------------------

【费用不含】:

1、大交通:队员所在地——乌鲁木齐往返大交通费用

2、全程午餐和晚餐费用自理(中午过路餐一般领队安排,晚上有自由时间,可以自由结伴寻觅当地美食,较方便,现场AA,消费不贵)

3、自由活动期间,骑马照相,草原骑马等项目费用自理。(领队不推荐项目,自由选择)   

如果你需要有人同行,我陪你走到未来!~

如果你需要有人同行,我陪你走到未来

如果你需要有人同行,我陪你走到未来