首页

APP 下载 六只脚

楼主: 踯躅万里

[照片摄影] 阿里,狂野荒凉,却又让人念念不忘!

果果连长 发表于 2015-6-11 18:22
温馨提示:图片看不到、但沙发己占据

已经修改。不好意思哈。

石山 发表于 2015-6-11 18:32
我十分想见阿里巴巴。

阿里的baba,是马云呀。据说这几天在外国做演讲。哈哈

飞叶飘香 发表于 2015-6-11 18:43
为什么会这样!?

好了,修改了。

大连荷花 发表于 2015-6-12 00:06
图片看不到

已经修改,可以了。

江孜人民御敌奋战的宗山古堡矗立在古城中央的悬崖峭壁
白居寺的十万佛堂塔

扎什伦布寺,日喀则的象征。寺院依山而筑,殿宇重叠,错落有致。

被无数山峦簇拥的珠穆朗玛,高耸在雪峰之巅

通往珠穆朗玛峰的盘山路,宛如纽带般在群山之间蜿蜒盘旋

绒布寺,世界上海拔最高的寺庙,坐落在珠穆朗玛峰脚下。

前往珠穆朗玛峰大本营,世界最高峰就在我的面前,离我那么近,神圣而不可侵犯。内心的激动无法言喻。
伴随着珠穆朗玛峰升起的朝霞,我们穿行在蜿蜒曲折的喜马拉雅山脉,前往佩枯措。

行走在通天的路上,左手边是希夏邦马峰,右手边是佩枯措。许是珠峰归来,希夏邦马羞遮了面纱,而佩估措那抹醉心的蓝安慰了我们。

告别佩枯措,去往吉隆沟,去探索西藏最后的秘境。那里沟谷幽深,群山环绕,植被茂密,民风纯朴。。

离开吉隆沟,于晨曦中又开始了一天的旅程。喜欢这种在路上的感觉,可以什么都不用想,那种纯粹的,简单的,真实的沉浸在时光里。云越来越低,心越来越宽。

车子继续前行,戈壁黄沙开始辽阔,雪山、湖泊、沙漠浑然一体,让人惊叹不已。

神山冈仁波齐与南面的神女峰纳木那尼两座雪峰之间是明镜般的圣湖玛旁雍措和风云变幻的鬼湖拉昂措。两山两湖遥遥相望,组成了世界上最为庄严神圣的法域——神山圣湖之地。
<冈仁波齐>
<冈仁波齐>
<玛旁雍措>
<玛旁雍措>
<纳木那尼峰>
<纳木那尼峰>
<拉昂措>
<拉昂措>

冈仁波齐峰南面山脚下的塔钦是转山的起点和终点。据说转山一圈可以洗清前世今生的罪孽,净化心灵。而转山于我,只是生命中的一场经历、旅途中的一次成长、心智的一次磨砺。在这里,才是最贴切的“身在地狱,眼在天堂”。

经风化剥蚀的扎达土林,蜿蜒曲折数十里,仪态万千。

曾经辉煌的古格王朝,依山迭砌,被一望无际的土林环抱其中。古老城堡的断壁残垣与脚下的土林浑然一体,有一种奇壮的美。

天未亮,开车驶往班公湖,远处的雪山晨曦未明,山峦青黛,恬静而美丽。

清脆的鸣叫声打破了清晨的宁静,唤醒了沉睡中的班公湖

阿里是动物的天堂,不经意之间就会发现一群群的藏野驴,飞奔的藏野驴,线条流畅优美

雪山清澈的湖水,自由自在的藏野驴

走进阿里,每一天每一刻路过的风景都是初遇和别离。我用时光之笔,将最美的遇见写在心里。

欣赏点赞好友!

谢谢休闲菇凉!  详情 回复 发表于 2015-6-15 14:11