首页

APP 下载 六只脚

[千米峰] 雪山之吻 之 SMA高山向导升级考试 别斯曼冰川无人区训练花絮 5417未登峰攀登

QQ图片20150519170342.jpg QQ图片20150519170522.jpg 大本营的生活是多姿多彩

QQ图片20150519170721.jpg QQ图片20150519170333.jpg

带上8000米氧气罩的我,照片中比中指的高伟在捣蛋

DSC_2151.JPG DSC_2155.JPG 大本营生活训练了两天我们要向C1营地进发了

DSC_2166.JPG DSC_2165.JPG
雄纠纠 气昂昂 跨过别斯曼

著名的龙脊峰,遥望冰川,真正名字叫  日果冷觉峰

迎光拍摄

背对阿妣山大家小歇,下一楼个人人物秀开始

毛毛 楼主本人 我的表现在营地这几天让大家一直没有停止过笑声。内容喃  批香  枣子 太多了不说了
周五七兄弟,长跑非常厉害

轻量级泰拳运动员 刘凯

唯一的女性党代表 女高山向导 娟娟

王锦龙

阳光彩虹

高伟
8264坏蛋阳阳

杨波

名字里面就有一个 雪山的 吴雪山兄弟

拉罐 最小的兄弟 95年生,从上车到回到成都,声音一直没有停

青欲文兄弟

DSC_2209.JPG DSC_2206.JPG
大家全部都是重装行进,公用装备全部都是背夫帮我们背负到C1营地

DSC_2229.JPG DSC_2211.JPG DSC_2217.JPG

我和娟娟

藏族的背夫兄弟们

右边是刘军兄弟

DSC_2257.JPG DSC_2256.JPG
随时路段开始了,所有队员都是穿高山靴上去的

DSC_2251.JPG DSC_2250.JPG DSC_2238.JPG DSC_2241.JPG DSC_2244.JPG DSC_2246.JPG DSC_2258.JPG DSC_2259.JPG DSC_2237.JPG

DSC_2281.JPG DSC_2282.JPG

顺利到达C1的我
DSC_2279.JPG DSC_2280.JPG DSC_2286.JPG DSC_2288.JPG DSC_2290.JPG

谢谢背夫兄弟们

DSC_2291.JPG DSC_2264.JPG DSC_2265.JPG DSC_2267.JPG DSC_2271.JPG DSC_2293.JPG