首页

APP 下载 六只脚

楼主: 阿康1688

[活动投诉] 举报绿野领队

哥们 你能发出来这样的帖子 我也是醉了 呵呵 首先 我的帖子写的很明白 临时退出活动A车费  还有这个规则是所有人都知道的  别告诉我你没看见  你打电话还说过 不参加烧烤 少交60元 我说可以  你看见收费明细了 你看不见  放鸽子A费用??还有 你报名的时候说7个人 我说可以没问题 然后你晚上快7点的时候 跟我说有3个人不去 我说行 没事 剩下的人继续就好了 你说过一会给我打电话 然后你就没音了  我打电话你把我电话拉黑名单了 你去或者不去是不是要说句话 告诉我一下 后来给我发了个短信说不去了 我又打电话 通了 你的态度就很不友好 说你们都不去了 什么的 跟我刷横了 我说 那你临时放鸽子7个人就A车费吧  你们不去 没有门票 车费A了就好了 你说 你们根本就没去 A什么费用 不给 等等 你的态度你自己知道 是不是 这是你放鸽子你还有理了?? 还过来投诉 我也是真想不明白你脑子是不是坏了 还有你说我给你发短信 你有什么证据呢  首先是周五了 周六早上发队 我们上周六出发5个车200多个人 我忙着安排这些弄不过来呢 我哪有时间弄你那些乱七八糟的 对你你这样的 我也就是哈哈一笑 我不在乎那点钱 更不会因为你这样的垃圾人 生气 呵呵  还跟你扯那些 我闲的啊  我只是把你当做垃圾一样不搭理了  还有最重要的一点 绿野上N多个人跟过我们的活动 也有过好多人临时有事取消了去不了  但是大家说话方式都很好 说明一下确实有事情 去不了了  主动给我A车费的  只要是这样的我从来没收过 我都是一句话 “谁都会临时有点事情,没事,有机会在一起出去玩” 这样的事情我们能理解没问题 。但是你取消活动的时候态度就很不好 还说了一句我们就不去了 爱怎么样怎么样吧  我才让你A费用 你都不懂得怎么“做人”我凭什么惯着你,不收你车费呢????人要脸,树要皮,你这是什么都不要了啊。。。

真没见过这样的队员,你爽约在先,还不想承担责任。。。

苍狼 感谢各位的理解 和支持  遇到这样的垃圾人 我也是醉了 呵呵  

我擦这年头放鸽子还理直气壮的骂人,有没有天理了。

放鸽子很鄙视   人家车都定了     你不去当然要A车费了       你一个不去就让领队去给你出车费啊    鄙视

狼哥

必须支持狼哥  这种扯淡的放鸽子的,直接黑名单

支持苍狼,鄙视放鸽子的。

这也太坑了,都周五了,临时7个放鸽子的,这种人就应该公布名单电话,全户外队伍拉黑。

公平点说,临时取消活动的的确需要支付AA车费的,这个已经在户外圈子里面固定的规则之一了

总不能因为少了7个人让领队自己贴钱吧。。。。

或许处理方式有点过激,但是首先楼主你已经破坏了户外规矩,爽约在先,不支付车费在后。

请楼主下次在参加活动的时候注意自己的做事方法。。。。苍狼的脾气也有点爆了,各有所错吧。。