首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖

[杂谈八卦] 上海开通了飞往祖国最北漠河的航班

因为晓宇热爱家乡、热爱摄影,所以做起了家乡旅游服务,希望能为大家来漠河提供一个旅游的平台。

旅游咨询晓宇:13804841818  QQ:66076313    微信;mohe1818  

在茫茫人海中,有缘能在漠河认识那么多的朋友,我真的很开心,真诚的希望,我所接待的每位客人都能有个安全,自由,轻松,舒适的自助游旅程.在这信息时代里,我希望通过网络,能够接待更多的朋友。晓宇可以帮您预定客房,免费接送飞机和火车,免费兼当摄影向导等,打掉你的后顾之忧,竭诚为大家服务!希望大家多多支持我!我就是漠河晓宇。

出门在外,总会有寻求帮助之时,为了您的旅途方便,就算不包车,大家也可以咨询我关于漠河旅游和内蒙的问题!!我会尽最大的努力毫无保留来回答您的问题。

让漠河旅游架起这座桥,我在彼端用真诚的心,为你带来如家的温暖。一份朋友间的真诚,期待你一路向北。~~~~

旅游咨询晓宇:13804841818  QQ:66076313   

微信;mohe1818  邮箱;mohe_louyu@163.com

漠河旅游主页;http://www.mhly1818.com

漠河晓宇自助游包车是漠河当地一支优质、高效、安全的车队,大兴安岭公路多为山路,选择一个好的自助游服务团队,对您出门旅游也是一份安全保障。晓宇热爱家乡、热爱摄影,因此接待了大量漠河旅游包车的客人,在网络飞速发展的这个时代,我觉得拥有一个自己的网站,更能拓宽自己的事业,也是为广大想来漠河旅游的朋友们提供一个自助旅游咨询的平台!