首页

APP 下载 六只脚

楼主: 凯乐

[其他] 20150615深切缅怀我们的好领队--保密(曾经的活动图片)

评分

惊闻噩耗,很是震惊.. 难以言表..简直都不敢相信这是真的  挺好的一个领队..心痛.. 望凯乐也多保重

谢谢!  详情 回复 发表于 2015-6-21 07:47

绿野户外优秀领队保密一号(梁同林)先生,于2015年6月13日因病不幸在北京逝世,终年41岁。
兹定于2015年6月25日上午9时,在八宝山殡仪馆火化,并在八宝山兰厅举行追悼会。特此讣告。

保密一号善后小组
                                                                       2015年6月20日
详见   http://bbs.lvye.cn/thread-1332369-1-1.html

评分

倩琳琳 发表于 2015-6-19 23:24
惊闻噩耗,很是震惊.. 难以言表..简直都不敢相信这是真的  挺好的一个领队..心痛.. 望凯乐也多保重{哭 ...

谢谢!

罗汉竹 发表于 2015-6-19 19:38
老大,遗体告别的时间定了吗?

6月25日,上午9点,八宝山,兰亭。

受保密一号善后小组委员会之托,在此统计为保密一号献出爱心捐款的户外队、QQ群名称,我们会将户外队、爱心群的名称写在花圈挽联上,一起送保密最后一程。
    还请大家进行报名,以便进行统计,谢谢!

现已经知晓统计的户外队和QQ群有6个,其他还请看到的人员进行报名(以下排名不分先后):

1、凯乐队;
    2、文老师队;
    3、山水群;
    4、山尖儿上的舞者户外;
    5、龙行天下户外俱乐部;
    6、新力量户外俱乐部。

此贴会不断更新,请各个领队及群成员看到后在此帖进行报名。

保密一号善后小组委员会
                                                                                                                                 2015-06-21

报名帖子链接:http://bbs.lvye.cn/thread-1332417-1-1.html

追悼会日期,20160625星期四,上午9点,八宝山,兰厅。

感谢 凯乐领队 带给我们 的回忆

怀念