首页

APP 下载 六只脚

[摄影] 潮男自拍的正确打开方式

首先,来看看自拍神器最常被打开的方式。

比如,姑娘们都喜欢的,像陈乔恩一样用TR500的各种近距离的各种表情抓拍。

或者,像模特这样美美地远距离自拍。

还有,风靡各种旅游景点的集体自拍(自拍杆y要被称为自拍神器,也是不懂…)

然而,你以为这些就是自拍神器的正确打开方式了吗?根本远远不够啊!!知道潮男都是怎么玩转自拍的吗?

将镜头绑在爱犬腿上

把镜头戴在手上

滑板的时候绑在脚踝处(这个有点牛逼)

神奇或是大开眼界?噢,那倒也不至于。怎么能做到?很简单,只要有一款卡西欧EX-FR10就可以轻松愉快地玩转各种时髦自拍了。我们称之为“分离式”自拍,简单来说,就是相机的镜头和控制器是可以分开的。

像这样↓↓↓↓

这种设计的优点是拍摄方式更自由,能在拍摄过程中发现更多乐趣。

这种超酷的分离设计,能呈现720°的立体世界,非常适合喜欢户外运动的潮男。作为一款运动型的自拍神器,FR10选用高纤维的轻巧材质,比iphone 4s还轻;镜头支持2米高度抗摔,而且具有IPX6、IPX7级防水性能,水陆空拍摄毫无压力,所以能最大限度地满足潮男玩转创意拍摄的乐趣。

也许,运动达人会有这样的担忧:“那我滑板的时候能拍到一张正常的照片吗?”FR10的回答是:“那是当然。”

因为它拥有超常的手抖修正功能,→_→是用FR10拍的

新升级的运动模式,也不会让运动过程中拍摄的照片变形

滑板时的连拍也能张张好看到不行(猜猜镜头在哪里?)

如果想把美照马上分享到朋友圈,找个有wifi的地儿,将相机里的照片传到手机就好了,简单又快速,画质当然是好好好!!!高颜值的FR10跟G-shock在一起,绝对是潮男的时髦灵感。

那么,问题来了,合体之后的FR10还能拍拍拍吗?必须啊,还自带广角功能。

看完这些,爱运动又爱自拍的姑娘们可能要纠结了,那到底是买TR呢还是FR呢?

看下沙发还有没有!

哈哈,看到这样的卡西欧EX-FR10还是不错的还真的是很高兴

这是属于我们大家最开心的时候

看了“分离式”自拍~的卡西欧EX-FR10还是不错的,我觉得很有意思

这是百年难得一见的“分离式”自拍啊!  详情 回复 发表于 2015-6-16 14:23

勾缝剂干 发表于 2015-6-16 14:22
看了“分离式”自拍~的卡西欧EX-FR10还是不错的,我觉得很有意思

这是百年难得一见的“分离式”自拍啊!

我告诉自己这个卡西欧EX-FR10还是不错的是一定要回的!

卡西欧EX-FR10还是不错的真好~

“分离式”自拍~真的是字字珠玑!

怎会有如此精妙绝伦的“分离式”自拍?  详情 回复 发表于 2015-6-16 14:28