首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 最高城户外

[约伴出行] 9月拼车去西藏,稻城亚丁,川藏青藏大环线,有人一起吗?

朝九晚五无非为了生活.人一生谁不向往自由 我的装备与我的双脚都已按耐不住 我准备好了这次真的不放你们鸽子 8月6号我们一起去西藏你来不来?你来不来?我有一愿望就是与陌生的你相遇在路上 然后在数年后等待与你们重逢诉说过去的故事!人生最幸福的事莫过于背娃看世界!

人生,太多将就只会意味着太多遗憾。既然要去,就要看尽最美的彩虹,最蓝的天,最自由的呐喊。去西藏,不将就,19天的坚持,会告诉你,世界到底有多大,人生到底还有多少种色彩。

计划8月21川进青出,大概19天
本人为资深驴友,所以路线不用担心,以前在藏地生活过四年
大伙可以拼车,拼住,费用AA,希望队友和睦、正直、开朗、不斤斤计较、能吃苦!
男女不限,能玩聊得来就行,路上相互照顾
微信/QQ:136145123(加我时请说下是去西藏的,谢谢!)
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,沿途拍摄峡谷风光,两岸民居,深渡进入川藏南线腹地了解藏族人民民风民俗,适合喜欢摄影,自然风景的朋友,让我们的肉体和心灵在这8000多公里得行程中释放吧。路线已经攻略好。时间差不多就走。(欢迎新手加入)此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
准备走的路线:西安—成都—雅安—泸定—康定—新都桥—雅江--理塘--稻城---亚丁---理塘--巴塘—芒康—八宿—然乌湖—波密—林芝—雅鲁藏布江—林芝—墨竹工卡—拉萨 —羊卓雍措湖—拉萨—羊八井—纳木措—安多—唐古拉山—沱沱河—可可西里---昆仑山—格尔木—德令哈—青海湖—日月山—西宁---西安

8月21号我们一起去西藏 行走稻城亚丁&川藏青藏大环线 你小时候心里的天空特别蓝总期盼着快点长大去心里幻想的远方 西藏就有你心里幻想的蓝天白云且特别清澈纯净 用十九天时间去走一个世纪的距离 收拾收拾行囊加入我们一起去西藏吧 报名电话:13868505123 QQ/微信:136145123

8月21号【我们一起去西藏】还有几个位置可以报名 收拾收拾行囊约上好友或闺蜜给人生来场说走就走的旅行 我们心里都存有一个温暖的西藏 用十九天时间造段一生幸福难忘的旅程 报名电话:13868505123 QQ/微信:136145123

8月21号【我们一起去西藏】组队召集队友!身体是行走世间的修行.远方是唤醒灵魂的承诺 携友人共赴一程藏地之旅 苍穹下席卷一场天地征途 我们相约八月圆梦西藏揭开我们心里的藏地面纱 行走稻城亚丁&川藏青藏大环线 报名电话:13868505123 QQ/微信:136145123

9月9号【我们一起去西藏】给人生一场朝圣之旅转神山转圣湖 雨城雅安.摄影天堂新都桥.稻城亚丁.米堆冰川.西藏江南林芝.圣城拉萨.布达拉宫.大昭寺.哲蚌寺.色拉寺.扎基寺...纳木错.唐古拉山.可可西里.茶卡盐湖.青海湖 报名电话:13646665123  QQ/微信:136145123