首页

APP 下载 六只脚

楼主: 最高城户外

[约伴出行] 9月拼车去西藏,稻城亚丁,川藏青藏大环线,有人一起吗?

【我们一起去西藏】第五期:7月8号 第六期:7月22号 第七期:8月5号 第八期:8月21号 找个你合适的时间我们相约圆梦西藏!用一生中十九天时间造段一生幸福回忆的故事!

7月8号我们一起去西藏行走中国最美的景观大道 稻城亚丁&川藏青藏大环线 约上好友或闺蜜来一场说走就走的旅行 用人生中十九天时间造一段一生幸福回忆的藏地故事 报名电话:13646665123 QQ/微信:136145123

7月8号我们一起去西藏

7月22号我们一起去西藏.造段一生幸福回忆的故事 我们大多人心中有一个关于西藏的梦 背起行囊来一场说走就走的旅行好吗?请别把我们心里想做的事情拖延 这一切趁年轻.趁活着.趁梦还是炽热的.我们勇敢去实现 行走中国最美景观大道川藏青藏大环线 报名电话:13646665123 QQ/微信:136145123

【我们一起去西藏】 这世上,或许再没有一条路像通往西藏一样通往自己内心,行于云端之上,穿行在星罗密布的湖泊之间······大多人心里都存有一个西藏 收拾收拾行囊六月我们一起回去西藏实现心里幻想的美好画面

7月22号【我们一起去西藏】组队召集队友 收拾收拾行囊来吧我带你浪荡川藏青藏 越过翻腾的山梁飞过高耸的海洋 人生需要一程朝圣之旅!报名电话:13646665123

过往只能做梦回到过去然而现实中只能往前生活继续 生活到底要怎样过无非一种选择随心做自己就好 人活一辈子就像一场梦醒来时也就是离去时 这辈子离不开那座城但也回不去那座城

7月22号我们一起去西藏.造段一生幸福回忆的故事 我们大多人心中有一个关于西藏的梦 背起行囊来一场说走就走的旅行好吗?请别把我们心里想做的事情拖延 这一切趁年轻.趁活着.趁梦还是炽热的.我们勇敢去实现 行走中国最美景观大道川藏青藏大环线 报名电话:13646665123 QQ/微信:136145123

我们生来注定要回一次西藏

朝九晚五无非为了生活.人一生谁不向往自由 我的装备与我的双脚都已按耐不住 我准备好了这次真的不放你们鸽子 8月6号我们一起去西藏你来不来?你来不来?我有一愿望就是与陌生的你相遇在路上 然后在数年后等待与你们重逢诉说过去的故事!人生最幸福的事莫过于背娃看世界!