首页

APP 下载 六只脚

楼主: 骑马漫游

[活动照片] 2015年端午节乌兰布统骑马穿越达里湖活动【三天活动全记录】

品子 发表于 2015-6-24 15:28
上班偷空来点赞,支持左哥继续发大片~~~~

xinwenshan 发表于 2015-6-24 18:45
白云悠悠,碧草青青,第一次长距离野骑,真的感受到人与自然是如此的亲近。大自然是美好的,我们一起爱惜她 ...

骑马漫游 发表于 2015-6-24 12:56

真好看!!

胆小兄~~~期待你来国内,陪你玩几天~~  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:04

第二次参加达里湖穿越了,这一年间,经历了骑马以来最重的伤。本来这次穿越打算放弃了,怕找个乖乖马的要求在50人的大队中太奢侈。最终,左歌说这不是事,好吧。实践证明,除了养伤重了10斤没有以前上相外,其他都太完美没得挑了!感谢领队,感谢本次的马友们!愿这美好永恒!

摔伤哪里了 恭喜痊愈  详情 回复 发表于 2015-6-28 20:10
感谢~~~~~  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:03

{51}{51}

谢谢夏利的支持~~  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:03

{鼓掌}

非常好的路线,一路的美景,下次还要参加,支持左哥。

哈哈哈哈~~~~多靠队员们的支持,才能顺利完成。。。。。谢谢~~~  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:04

比在手机上看艳丽了很多,出乎意料的漂亮。

这么多的美照,也不知道老左是什么时候拍的,看来我们都自己顾着玩,不知道领队的后面服务啊。

谢谢老邓。。。。。。 几千公里赶来参加活动, 就是最朋友的最大支持!  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:07

这次活动一开始动作就有点大,左哥一下子就召集了五十多人,吓的我不敢再参加了,怕队伍大、菜鸟多,行动缓慢,哩哩啦啦,再加上路途遥远,一旦有跟不上的就不知道多长时间才能完成每天的行程了。在最后时刻,左哥说人没有那么多了,也就30多人,于是决定再重温14年的美好旅程。唉,还是被蒙了,结果照样是50来人......。所幸的是,队员表现可圈可点,每天都很顺利,跑跑走走,时间安排的非常紧凑,欣赏一路美景,重温更是享受

哈哈哈~~~感谢~~~ 期待你的精美照片。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:11

http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDM5MjgyNHxlMTcyMWQwNTk5YTllMzExM2NhMjRlMzM5ODIyOTE0MnwxNzI5MjQwODA4&request=yes&_f=.jpg

裤子好拉风  详情 回复 发表于 2015-6-28 20:12