首页

APP 下载 六只脚

楼主: 辽河东方

[游记攻略] 【青山绿水】 2015年6月6—7日宝古图沙漠露营【回顾】

QQ图片20150615110721.jpg 80000.jpg
「连豆豆同学都觉得王府太小,让它的速度无法施展」

QQ图片20150614235214.jpg QQ图片20150615124459.jpg psbGMSSHVCO.jpg
「从王府出来没多久我们就到了宝古图沙漠」

psb1111.jpg psb0SXSMGAO.jpg QQ图片20150615124512.jpg QQ图片20150623231449.jpg QQ图片20150623231439.jpg QQ图片20150623231457.jpg
「虽然还没有看到漫无边际的黄沙」

psbL8OW6Y85.jpg psbEQYK87GV.jpg QQ图片20150615124508.jpg
「但是已经到了沙漠的大门,大家的心情都很好」

「特别是豆豆,高兴的自由奔跑」

QQ图片20150615124448.jpg QQ图片20150615124455.jpg
「到了营地,我们卸下了所有家当」

QQ图片20150615124451.jpg 20150606_161841.jpg
「东方群主带大家露营总是带好多好多的公用装备」

20150606_134847.jpg 20150606_134838.jpg psbS86ATZE0.jpg
「大家一起忙碌着安营扎寨」

QQ图片20150615124440.jpg 20150606_153938.jpg
「所有人都在忙碌着自己的工作」

psb6L357E6C.jpg QQ图片20150615124436.jpg
「孩子们早已等不急爬上高高的沙丘」