首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: liuning74

慕峰倒影

匿名  发表于 2002-7-2 17:32:17

如果这张你真是用烂相机拍的,那倒是令人佩服了。

┠相┨┠逢┨┠便┨┠是┨┠有┨┠缘┨

佳能EOS500N,28-80mm,UV,KODAK负片100,也不能算是烂机,今年还要用它上西藏.

相对大侠的来说,是有点寒酸了.

-----------------------------------

I am a fish. I cannot speak!

<8)+++<<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by liuning74 on 2002/07/02 19:48.</EM></FONT></P>

我曾见过一幅用旧的都掉了漆的二十年老尼康FM2拍的片子,真美!倒是让我觉得愧对我的相机了,哈哈。

请问先知,

我没有遮光罩,自己用黑纸做个筒子,套在前面有效吗?

另外,低温下,相机里面的侧光表,是不是不敏感了?为什么很多都暴光过度一点呢?

-----------------------------------

I am a fish. I cannot speak!

<8)+++<

一起玩就都是哥们儿。别叫“先知”

遮光罩的目的就是为遮挡玄光。甚至帽檐,杂志,都可起到相同的作用。但颜色最好是黑色,同时不要将其拍进去就是了。

不同型号相机的侧光系统设计是不同的。同时,电子器件在不同温度下所表现的特性是不同的,尤其是在高温和低温状态。不同相机的测光特性曲线就有很大的不同。这就是为什麽说明书上会给出温度使用范围。对于自己的相机,在拍的过程中掌握其特性。就象开车和骑自行车,不同的车手感不同一样。

非常漂亮,单远处雪山的处理是否值得商榷?

一天到玩不停游泳的鱼