首页

APP 下载 六只脚

楼主: 海猫

7月21日-22日救援队后河两日避暑露营演练烧烤腐败活动

代报:幽渊、1gg / 自驾车

代报:JENNIFER/1MM/13488708917

紧急呼叫海猫:我客户已抵达北京~我周末要陪吃、陪玩、陪买单・~后河去不了啦・~你们好好玩吧~记得带鱼回来给我吃!

好啊,鱼刺和眼窝

************再出个名单 ********************

<p>1-14 河豚/14人 依维柯 </p>
<p>15-18 三子/自驾、海猫、远山凝碧、jpld2001 </p>
<p>19-22 雨点/2MM2GG/1车 </p>
<p>23-26 幽渊/自驾、JENNIFER、问剑、小猫</p>

海猫,你下午打过电话给我?再打一次・~你电话一直占线~

海 猫 ~~~~~~~~~~~~~~ 继续呼叫・・~在不?你电话竟然又占线。。。

哈~好久没见了 明天空降 !

:************最后出个名单 ********************

1-14 河豚/14人 依维柯

15-17 三子/自驾、远山凝碧、jpld2001

18-21 雨点/2MM2GG/1车

22-25  幽渊/自驾、JENNIFER、问剑、小海猫

26-29 木涛、木涛MM、员外、海猫、

:************最后出个名单 ********************

1-14 河豚/14人 依维柯

15-17 三子/自驾、远山凝碧、jpld2001

18-21 雨点/2MM2GG/1车

22-25 幽渊/自驾、JENNIFER、问剑、小海猫

26-29 木涛、木涛MM、员外、海猫、