首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麦芒

赤峰的沙与树

无人看好这一张吗?我却喜欢!

同样具有震撼力,触动心灵。纯粹的黑色或许还不能很好的表现了内心的孤独,帐篷中那一团桔红的灯光着实让人感到温暖,嗯,就像家一样。一个人,一个家,在这荒无人烟的寂静的自然中,果真让人感到一丝孤独的味道----一个孤独的旅人。

至少在看这幅画的时侯我以为他是孤独的。不过也许他还很享受这种安怡和宁静呢。那么是我上当了?一笑。

匿名  发表于 2002-5-6 13:20:43

你好!

很喜欢你照的照片

吃在海边,喝在海边,玩在海边,。。。。

感受孤独去吧

孤独与宁静,追寻的都是一种感觉。最后一抹霞光隐去,夜幕降临,此时就象对自己心灵的流放,孤独而宁静。。。你说呢?

我一个人在麦子的光芒里喝酒,小狗们都出去玩了,还有一群鸡鸭,与我一块共同的生活。

赤峰的黄沙看了让人心痛

据说N年以前,这里还是一篇丰沃的草原。可是今天只有仅有的几棵老树在苟延残喘,还有扭曲的树桩,在诉说沉痛的命运。在这片沙地上走过,我仿佛走在岁月惨痛的伤痕里。黄沙上的脚印,仿佛一连串的叹号。人们,你要好好珍惜!!!

我一个人在麦子的光芒里喝酒,小狗们都出去玩了,还有一群鸡鸭,与我一块共同的生活。

苍凉。

上帝用泥土创造了男人,却用男人的一根肋骨创造了女人,肋骨上有新鲜的血和肉,轻轻一碰,便会痛彻心肺。

蓝的忧郁。

上帝用泥土创造了男人,却用男人的一根肋骨创造了女人,肋骨上有新鲜的血和肉,轻轻一碰,便会痛彻心肺。

自然的安详。

落日给人特有的温暖。

顽强的生命。

如果枯木变为骷骨.........

TworoadsdivergedintheyellowwoodandItooktheonelesstravelledbyandthatmakesallthedifference.