首页

APP 下载 六只脚

《村姑》,友情演出--美丽瞬间

车上拍的,手持相机,ISO400,当时感觉不错,就拿出相机来了

车上颠簸的感觉,疲劳在眼中的姑娘

[purple]我是真的为你哭了,你是真的随他走了……[/purple]

http://211.100.98.117/aka/d.mpga

哈哈,看来阿卡拍MM真有感觉。

一路暴走,爽!

一路狂拍,美!

拍的不错!给了10分。

说说拍摄数据:相机、镜头、光圈、速度,呵呵,我喜欢知道细节。

看过,许多人拍她的照片,感觉这张是最好的,有点味道,比较好的人像!当然追求完美,还是能找出不足的,毕竟抓拍不是摆拍,这样就很不错了。

我在聚吧里见过她本人一面,个人感觉她的气质适合另一些题材的拍摄,应该能出好片的。

----------------

摄影给我一份乐趣,不会布光,所以只能现场光抓拍,说的比拍的好。

亮处有些过了,不过已经很漂亮了。

可惜没有9分,给你8分。

我抽烟,我喝酒,喜欢大自然的熏陶,却又陶醉于城市的喧闹,有成熟的思想,却喜欢异想天开,

有些过暴了。不过神态很是不错的,所谓的眼神光也出来了。

————

现实:活在北京肩头

理想:死在阿里怀中

数据:F3.0&1/170S,点测光,光圈优先

[purple]我是真的为你哭了,你是真的随他走了……[/purple]

http://211.100.98.117/aka/d.mpga

呵呵,对啊,亮了一点。网站打分应该有:10、9、8、7、6、5就好了

感觉低于5分的,就没必要再打分了,可不可以和程序员建议一下啊?呵呵。

网站上应该说:比较好的片子应该是7 - 9分的, 比较少数的片子是10分的。

我本来是想打9分的,上次的也是这样,没有9分只好打10分,如果大家打的比较高,我就打8分,正好平均一下,哈哈,打分都是学问了。

----------------

摄影给我一份乐趣,不会布光,所以只能现场光抓拍,说的比拍的好。

你的提议很好。

本来是用10-1分排分的,不过当时有人故意拉高分数就变成现在的样子了。

我抽烟,我喝酒,喜欢大自然的熏陶,却又陶醉于城市的喧闹,有成熟的思想,却喜欢异想天开,

好象在那里见过!

见过就是这里吧,呵呵。美瞬,她奉承你噢