首页

APP 下载 六只脚

[装备测评] 椰油世家 2015“川藏318极客护颜”活动开启!火热征集中!

活动征集日期:2015年7月1日至2015年9月1日

活动内容:通过本次活动测试椰油世家的产品在高原紫外线的环境下可以为广大户外运动爱好者提供肌肤的保护程度,改变以前各位驴友到高原颜值肌肤严重受损的情况,号召更多的驴友在户外运动中注意保护肌肤,免受日光侵害。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5.webp (3).jpg

“极客318”护颜勇士参与条件:

1,户外运动爱好者,拥有个人微博及微信

2,2015年计划骑行川藏线或滇藏线

3,个人微博中拥有对旅行日记的记录习惯

4,在骑行中能坚持到达目的地

5,男女招募比例为6:4

6,不分颜值高低

7,大学生优先,女性优先

8,能够给予公司产品正确评价

9,拥有骑行经验,能够确保自身安全者

报名联系方式QQ:3083743495

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5.webp (4).jpg

1,通过审核,免费获得椰油世家户外修复产品3件套,价值488元

2,公司官网及时报道,海南小椰妹每天互动为您加油!

3,参与“川藏318护颜勇士”拉萨抽奖活动,海南岛免费旅游大奖!

4,全程国内媒体跟踪报道,也许下个代言就是你哦!

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5.webp (2).jpg

陪伴你的旅程,记录你的人生:

1,了解椰油世家户外修复产品知识,正确使用公司赞助的护颜修复产品,

2,在旅行过程中记录使用产品的体会,并在个人微博及微信中传播护颜理念

3,给予椰油世家客观公正的评价和《极客报告》

4,也是最最关键的,我们希望您全程骑行注意安全,扎西得嘞!

期待你的加入,让旅途有我陪你!

检测产品最好的方式

是的 你愿意加入我们吗?  详情 回复 发表于 2015-7-3 09:53

谢谢!我们的产品值得感受  详情 回复 发表于 2015-7-3 10:40

你的旅途我为你护肤 发表于 2015-7-3 09:53
是的 你愿意加入我们吗?

谢了,上班

恩 ! 你可以介绍你身边的驴友来参与我的为他们旅途颜值护航  详情 回复 发表于 2015-7-3 10:43

暗黑军团 发表于 2015-7-3 10:16
谢了,上班

恩 ! 你可以介绍你身边的驴友来参与我的为他们旅途颜值护航

基建办 发表于 2015-7-2 22:33

谢谢!我们的产品值得感受

暗黑军团 发表于 2015-7-2 18:56
检测产品最好的方式

是的 你愿意加入我们吗?

谢了,上班  详情 回复 发表于 2015-7-3 10:16