首页

APP 下载 六只脚

楼主: 自由灵魂

小品——请砖

嘿,问一个小问题

你们的相机都有景深预览,能不能通过固定暴光时间,使之和人眼睛的生理特性相近,然后确定暴光量,通过它和固定的暴光时间,计算出等价的光圈,然后通过预览来察看暴光是否有不足呢?

--------------------------------------------

我只会拍摄现成的美景,所以不得不经常旅行......

拍的不错!再有个蜻蜓之类的就更好了

近乎完美:创意、构图、色彩、搭配、过渡......唯一感觉水的形状、饱和度、位置值得商榷。

一天到玩不停游泳的鱼

试试裁一下?

背景真黑,想不明白怎么弄出来的,偏振的效果这么好吗?

--== [blue]阴晴圆缺在窗外,心中一片艳阳天[/blue] ==--

(补充)毫无疑问,水珠在这类片子中是点睛之笔,应该重视。

一天到玩不停游泳的鱼

哈,自由灵魂的pp真是很有味道!!

有一种超写实的味道,将主体从现实环境中抽离出来,使它具有了一种超凡脱俗的美,喜欢!!

一艘茫茫人世中的诺亚方舟,承载着人类最后的、最美好的、最纯净的灵魂----自由灵魂!!

唯一美中不足的是,构图略显小气,位置太正!!赞成雀巢兄的观点,所以就不重复了!!

那是一座似刀的山峰,沐浴在月华之下,幽明险峻、清冷皎洁,天地一片祥和,深邃而宁静------

根据我自己的感觉剪裁了一下

大家探讨一下

完全是另外一种不同的感觉,我很喜欢!

我抽烟,我喝酒,喜欢大自然的熏陶,却又陶醉于城市的喧闹,有成熟的思想,却喜欢异想天开,

下次放幻灯我把这张反转带去。

我抽烟,我喝酒,喜欢大自然的熏陶,却又陶醉于城市的喧闹,有成熟的思想,却喜欢异想天开,

呵呵,不好意思

你说的我还不会用,我的机器有景深预览但俺从来没用过。