首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 阿卡

沙漠画魂,修改稿,欢迎指正

一个都不能少

我觉得鞋子还是很有必要留下的,鞋子,脚印,人和画,一个都不能少。这张PP我想不是上一张那样,追求干净,这里追求动感,情趣

不知道是否正确

[blue]嘿,我就在你的身边,却又隔一光年……[/blue]

http://211.100.98.117/aka/1.mp3

我看远处那双鞋确实可以保留,但平儿脚上的拖鞋就纯属多余!!

首先那双拖鞋太破坏整个画面的情趣了,其次如果光着脚板可能更能体现少女的自然和纯真!!

阿卡觉得远处那双鞋可以增添情趣,我有同感,如果抛开摄影技术方面的因素,我反倒觉得这幅画面会更有生趣,但,如果要让远处那双鞋成为整个画面的趣味点,那就必须让鞋与人,鞋与景有所关联,有所互动,让它们之间的关系是即分且合的,这样才能使画面中的各个元素有机的统一起来,同时又萌生着某种变化,某种情趣,某种想象的空间-----

金歌大虾迟迟不肯出招,只好先胡乱开炮了!!!

那是一座似刀的山峰,沐浴在月华之下,幽明险峻、清冷皎洁,天地一片祥和,深邃而宁静------

想说几句不中听的话。

既然朋友们真的是想在摄影造诣上进行推敲,我就来说几句不中听的话。

这幅片子有几大失误:

1。占有主体位置的头发是横飘开来的,与纵向的画幅的很不协调。

2。地上画的东西太多,再加上其他细节,使得画面略有杂乱感。

3。膝部的弯曲显得不太自然,与横飘的头发破坏了女性应有的一个“柔”字。

要注意内容与画幅的协调性。下垂和飘逸的秀发最能刻画女性秀丽和温柔。然而当头发横着飘出的时候,所产生的却是一种力度感 。丰富的细节在处理不好的情况下就会变的杂乱无章。个人感觉拍女性人物作品时,除人物和服饰外应尽量简洁,同时保持光线柔和。

阿卡拍的东西里,有相当不错的,也有不太成功的。很多玩摄影的人都曾经历过这一阶段。没别的,只有多拍多看才会出感觉。

┠相┨┠逢┨┠便┨┠是┨┠有┨┠缘┨

金歌大虾的重磅炸弹终于在绿野炸响了,威力惊人!!

那是一座似刀的山峰,沐浴在月华之下,幽明险峻、清冷皎洁,天地一片祥和,深邃而宁静------

好,值得学习

[blue]嘿,我就在你的身边,却又隔一光年……[/blue]

http://211.100.98.117/aka/1.mp3

我看到你还有一张,经框取后会出好效果。

就是那张一个穿黄衣服的女孩爬沙丘,上面还站着一个人的那张。

你有空你琢磨一下构图,然后框取出来。效果会比原来好。

我发现你拍东西好象是凭直觉。这是非常好的感觉,再增加一些摄影的技巧后,你会出好片子的。

我看过一想天开在西藏拍的几幅人物像,非常好。至今让我记忆犹新。如有机会,你我都应向他求教。

┠相┨┠逢┨┠便┨┠是┨┠有┨┠缘┨

我觉得她凌乱飘起的长发和藏在头发下面略带笑容的脸这样的组合很好,

而且最好的是没有显示她在地上画的什么,给人充分的自由像想,而不是来评论她画这个的意思。

http://www.yhstudio.com

题目听来让人心惊肉跳,就叫做"画画的小女孩"还让人轻松点.本来的主题就是轻松活泼的吗.

-----------------------------------

I am a fish. I cannot speak!

<8)+++<