首页

APP 下载 六只脚

问大家一下,teva凉鞋怎么分真假啊

闻一下就知道了,真的有香味,底儿比较细腻。

在哪儿买的?

一般来说,低于300元的,都是假的。最好是在国外买。

5折380元

在瑞典买的,正好碰见号码不全,打5折,合人民币380元

这个可以绝对放心是真的了。前年上TEVA的网站看,最便宜的还64美元呢。

可以这样分辨!

现在市场上现在仿制TEVA凉鞋虽然外形很像,但仔细研究跟真品还是有所区别,首先就是凉鞋里面的标签部分,一般有两块标签购成,正品的除了一面有型号及尺码对照之外,还一块有Made in China,Fabrique en chine,F3005G(这可是标号吧,不同的鞋款不同),仿制品另外一块是空白;仿品的材料不可能跟真品一样,特别是鞋底的橡胶,正品的有一股独家TEVA橡胶的的香味,而不是仿品劣质材料的怪味。 2.TEVA的鞋市场上原单货极少,判断的要点主要看鞋底,一般仿制的鞋底只有一层,是机器一次压制成型,而且鞋面上没有那些防滑的花纹或是吸汉的材料,做的比较简单。对比网上的图片,我们可以看到TEVA的鞋底至少有两层不同的材料压制而成,鞋底花纹复杂,各款的鞋底都没有相同的,鞋面上的花纹做工都很精致。此外鞋上缝制的“TEVA”标识用的类似橡胶的材料,做工精细,例如“手”的图案中每个细细的手指都是分开的。今年上市的新款鞋在网上都能查到,可以仔细对照鞋带上的花纹,如果网上没有那个图案的话,就要小心了。 鞋垫加锌离子 有效抑菌去异味 任何一双Teva运动凉鞋均采用专利绑带系统(Universal Strapping System), 整条绑带由鞋面穿过中底,不脱胶不断裂 . 专利Shoc Pad中底避震护垫,有效支撑全身重力,柔软舒适不疲劳. Teva独家蜘蛛橡胶(Spider Rubber)及河流橡胶等鞋底,搭配强化之攀岩,胎纹鞋底,超强抓地性能,不论步行攀爬,溯溪等各种水陆活动均适宜. 法国顶级优质织带,柔软快干,依各款式搭配强力魔鬼粘,或压力扣环,方便调整,系稳双脚,不易松脱,安全性佳. 鞋面由压缩橡胶及高密度EVA混合何而成,柔软轻巧,具特殊排汗排水沟纹,让脚底舒适干爽. 整双鞋依人体工学脚弧形状塑造,合脚舒适.
<div class="ReplyTheMessage"></div>

我在北美买双拖鞋就花了我23刀呢,加税的。

太感谢了

我看了一下,象是真的。首先就是凉鞋里面的标签部分,一般有两块标签购成,正品的除了一面有型号及尺码对照之外,还一块有Made in China,Fabrique en chine,F3005G(这可是标号吧,不同的鞋款不同),我有这个,不过是3006L。还有我的鞋底是两层不同的才料,手指也都是分开的,更主要的是我穿着舒服啊,谢谢你啊