首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

[其他] 10月川藏线

一次美妙的旅行带来的不止是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有。

川藏线在北纬30度线上 ,被誉为“中国的景观大道”,是所有旅游爱好者的终极目标!!别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

边走边玩,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,时间自由掌控,是一次完全轻松自由的心灵之旅。

最奢侈的自由是说走就走的旅行,最华丽的风景是人在日月同辉的天幕下,身在地狱,灵魂却在天堂!

美景如画,邀你同行!美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:18981916063 联系QQ:1092444041 微信 L690731

最奢侈的自由是说走就走的旅行,最华丽的风景是人在日月同辉的天幕下,身在地狱,灵魂却在天堂!

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用丰田越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由!

旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。

美景如画,邀你同行!美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:18981916063 联系QQ:1092444041 微信 L690731