首页

楼主: andywang616

[游记攻略] 辞职去滑雪(北海道niseko 科罗拉多Vail,Beaver Creek, Breckenridge...

竟然看完了,一百个赞,这才叫生活啊~

太牛逼了!

andywang616 发表于 2015-7-17 16:09
Niseko滑雪第一天
一觉醒来,前几天的暴雪造就了漫山遍野的deeppowder。从零上二十多度的广州来到零下几度 ...

请教楼主,你说的20美元租demo板的是哪家店,我问的要5000日元啊,谢谢啦

头像被屏蔽
春节假期即将来临,回老家探亲聚会的、出国游玩的,您的旅行必备神器跃然登场!这就是我们公司出的E星猫,卫星路由器!无论您是安卓还是苹果手机,都可以下载APP使用。主要功能:接听拨打电话、短信、天气预报、SOS紧急救援、GPS定位跟踪、邮件、图片传输、即时信息。当您回到老家去大山里玩,手机没有信号,这个卫星猫来帮您;当您跨越南极,来趟豪华之旅,这么毛毛来帮您。无论您去往世界那个角落!都有信号,真正实现全球通!方便、安全、工作、开心玩都不误!
联系电话:17080051291、微信:13391926868.您也来回高大上!玩个卫星手机!QQ:282113727

铱星GO介绍20150922.doc

414.52 KB, 下载次数: 4

精彩,楼主加油,我们都看好你哦

头像被屏蔽
户外主播招募:
有想做户外主播的可以QQ我:631621571(备注:户外直播)
薪资:底薪加分成
内容:捕猎 采摘 探险 极限运动 露宿野营等户外活动的内容直播

来冒个泡  不经常上绿野 有事微信联系我吧 联系方式在首页 。帖子没写完,不过后面的故事不多了,多谢大家捧场!!

佩服你的那份勇气和执着,也挺感谢你的真挚文笔,坚持了一上午看完了!兄弟希望有生能见面!!!

多谢夸奖 加我微信吧 国内滑雪圈子不大 碰到的几率还真不小  详情 回复 发表于 2017-1-10 13:16

我非豪杰 发表于 2017-1-9 13:54
佩服你的那份勇气和执着,也挺感谢你的真挚文笔,坚持了一上午看完了!兄弟希望有生能见面!!! ...

多谢夸奖 加我微信吧 国内滑雪圈子不大 碰到的几率还真不小

好巧。遇到撸主了  详情 回复 发表于 2017-1-10 15:18

andywang616 发表于 2017-1-10 13:16
多谢夸奖 加我微信吧 国内滑雪圈子不大 碰到的几率还真不小

好巧。遇到撸主了