首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 【广囧】岛·11月·去一座有记忆的岛屿·涠洲岛有兴趣的来啦~

“涠洲岛很多人听我们去这里玩~
“在哪儿啊?签证好签吗?图片好漂亮呀! ”第一反应~
普及普及:
【涠洲岛是中国最美的海岛之一】
【涠洲岛是一座位于广西壮族自治区北海市南方北部湾海域的岛屿】
【该岛位于北部湾中部。北临广西北海市。东望雷州半岛】
【东南与斜阳岛毗邻。南与海南岛隔海相望。西面面向越南】
【是中国最大、地址年龄最年轻的火山岛】
【涠洲岛是火山喷发推凝而成的岛屿。有海蚀、海积及溶岩等景观】
【有最原生态的风景,盛产香蕉,岛屿周围珊瑚林立】
【岛上的渔民都是以出海为生,日出而作日落而息】
【相思湖,涠洲岛上唯一的淡水水库,供应这整座小岛的淡水】
欲知更多的请找度娘^_^
每天迎着阳光。听着海浪声起床。
捕鱼人家早早的就出船打渔去了。
醒来时看着遥远的一艘艘小船只。
在海风中来回摇曳的孤船,
静静地欣赏这静谧的迟暮。
小安排:
第一天:全国各地 - 南宁集合
第二天:南宁 - 大新 德天(跨国大瀑布)
第三天:德天 北海 (天下第一银滩,老街)
第四天:北海 -  涠洲岛 环岛游玩 (五彩滩,天主教堂)
第五天:涠洲岛自由活动(扬帆出海,潜水,探秘原始族民)
第六天:涠洲岛-北海(或南宁)
有兴趣联系朵朵儿
小企鹅:5253-04997
微信及电话:185316-00918
徜徉在门源的花海中,平视山脉就是花的海洋,

徜徉在门源的花海中,平视山脉就是花的海洋,

这巍峨之风,雄浑之骨,壮美之气的天境祁连,
却如此温柔地出现在我眼前,在夜幕的轮廓里若隐若现,

宁静扎尕那石城,民风淳朴的世外桃源

大聚会,烤全羊,喝酒,唱歌一样都不少 。

最后捡人最后捡人最后捡人最后捡人最后捡人最后捡人

颓唐的年华唱不出岁月的沧桑,漫长的雨夜讲不完醉人的情话,神秘的拉萨看不完前世的轮回!

☆☆☆【朝圣西藏】8.29我在拉萨等你