首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 结伴去西藏,川藏进青藏出,寻靠谱队友

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

结伴去西藏,边走边玩,随意就好,旅行不在乎目的地,在乎跟什么人玩.是怎么样的心情。

川藏进青藏出,找几个队友一起,我们拼吃、拼玩、拼住、拼车,一切AA制

有一样梦想的朋友联系我哦,我们一起讨论

QQ微信“17-46-283-980

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。
走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

当高楼绑架了自由,城市迷失了自我,我们的心在何泊岸?我们的青春年华也渐渐在岁月中蹉跎老去,那颗心如同灯塔般忽明忽暗。。。无需太多的言语 说走就走,面对自己的偶遇和逃离。。。

给自己放个假,去呼吸新鲜的空气,在湛蓝的天空下释放自己,用眼睛记录沿途的美景让心沉醉其中,感受信仰带给我们内心的震撼,走进西藏有数不尽的理由,每一条都足以让世上任何一个热衷梦想的人怦然心动,如果你也热爱这片土地,那就去呼吸、去聆听、去触摸这片神奇的圣地,感受你心中七彩的雪域藏地吧!草原上美丽卓玛的别样风情,说不清道不尽的川藏线象一块磁石,让无数人向往…

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

给自己放个假,去呼吸新鲜的空气,在湛蓝的天空下释放自己,用眼睛记录沿途的美景让心沉醉其中,感受信仰带给我们内心的震撼,走进西藏有数不尽的理由,每一条都足以让世上任何一个热衷梦想的人怦然心动,如果你也热爱这片土地,那就去呼吸、去聆听、去触摸这片神奇的圣地,感受你心中七彩的雪域藏地吧!草原上美丽卓玛的别样风情,说不清道不尽的川藏线象一块磁石,让无数人向往…

有人说,爱她就带她去西藏,老公做到了;也有人说,去西藏,美在路上,所以我们选择了自驾,将这一路的美尽揽无余;而我想说,我选择去西藏,是希望在经过许多年后,内心里仍然能有一片空间,可以回味这一路的美好和感动。

有多远,走多远,把足迹连成生命线。  详情 回复 发表于 2015-9-1 07:59

行者老树 发表于 2015-8-18 18:39
有人说,爱她就带她去西藏,老公做到了;也有人说,去西藏,美在路上,所以我们选择了自驾,将这一路 ...

有多远,走多远,把足迹连成生命线。