首页

APP 下载 六只脚

楼主: 一个核桃

[照片摄影] 夜雨随风洗尘埃,山花怒放满山开。2015年8月2日(周日)【走遍香八拉】系列第52次高井至射击场穿越活动照片贴

这层吧~~~

偶先向所有参加活动滴伙伴儿们致歉~~~偶迟到咧~~~大大大滴迟到咧{不好意思}

看到大家精彩温暖滴出发前合影~~~心里好生羡慕

原因吧~~~偶滴很~~~到终点集合去咧~~~还说怎么一个驴友也米呢~~~

后赶15站地看到刘哥在等偶~~~一颗心扑腾了好久呀~~~后来看到核桃 断翅鹰 飞翔 小林在岔路等~~~后来大家在半山腰呼喊偶名字等偶~~~心里好温暖呀~~~以后再也不掐着点到了~~~还要搞清楚起始点~~~偶肿么会辣末晕菜呀~~~

赶上队伍滴感觉好好呀~~~晨曦里滴小雨落在一路滴花叶上又轻触偶们滴身体~~~好凉快呀~~~

开心拍摄咧~~~大家喊偶滴时候刘哥问偶 带相机了没~~~(*^__^*) 嘻嘻……除非偶晕菜啥都不带相机一定带~~~

挨着时间顺序上片片咧~~~

片子上不去~~~哦~~~等晚上咧~~~

晚上到咧哦~~~上片儿~~~~

好凉快滴路~~~花叶上滴清晨滴雨水凉快又干净~~~

老田大哥领路~~~

还为大家拍摄~~~谢谢哦辛苦咧~~~

偶哥今天很开心哦~~~

好活动!!!好片片!!!好文笔!!!山后老刘队是人才济济啊!!!

谢谢轮哥鼓励!快乐每一天  详情 回复 发表于 2015-8-3 19:56

小轮一太郎 发表于 2015-8-3 16:41
好活动!!!好片片!!!好文笔!!!山后老刘队是人才济济啊!!! ...

谢谢轮哥鼓励!快乐每一天

再随刘队走山                                                                                                                                                                                                                                             晨雾缥缈润花草,佛经声声耳畔绕。                                                                                                                               疑似已到法海寺,原却只是八处到。                                                                                                          老田带队山上走,轮哥领走防火道。                                                                                                                    核桃秀得妙诗文,葡萄擅长拍美照。

谢谢一山一海神驴老哥美诗鼓励,快心快乐每一天!  详情 回复 发表于 2015-8-4 13:10
谢谢美女点赞加分!  详情 回复 发表于 2015-8-4 10:03

评分

一路穿越上上下下很有趣~~~

核桃也拍美片呢~~~

美驴哦~~~

终于拍了第一张集体照哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……~~~前队哦~~~~~

这黄衣服美驴可是北马强人哦~~~

轮哥给偶看野草大哥拍摄滴特奖作品~~~里面有他在雪天爬长城呢~~~申冬奥用了哦~~~

集体照又来咧哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……