首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 熊出没客服的工作能力、服务态度极差,必定投诉到底。要钱积极干事及其拖拉。

我7月27号跟熊出没的QQ客服报名8月14号的长白山活动,并请他们帮忙订购一张火车票,交了预付款和购买火车票需要的所有信息。沟通时间长达数小时,要么没人理,要么重复问相同的问题,极其耽误时间。我说订好车票跟我确认一下,客户答应,但一直没消息。
一周之后,我再次主动联系客服,询问火车票是否订购成功,客户很不耐烦,说周末会跟我联系。
周末一个女客服打电话,又要个人信息,我说已经给过,客服说去查,直接挂断。后来发短信说没查到,让再发一遍。我发了四条短信让给我回电话,一个多小时没人理。然后我给客服打电话,一个男客服接的,很不耐烦,态度极差,说QQ客服只用来确定活动,不登记任何信息,且一直强调他是“帮我”,还诬赖我之前挂电话。(之前的女客服一直在旁边给他出谋划策,呵呵~)之后我说了三遍身份证号,客服一直记不下来,再后来说爱参加不参加,我说投诉,他说爱投诉不投诉。这次沟通时间再次长达一个多小时。且一直没有退还预付款。
有三点特别让人生气:1.QQ客服没有及时记录队员信息;2.QQ客服的功能到底是什么,如果没有登记信息的功能,为什么当时要我的个人信息?我的信息有没有被泄露?3.电话客服一男一女态度极差:女客服不礼貌、挂电话、不回电话,男客服态度极差还倒打一耙,一直强调在“帮我”,请明确你们不是在无偿帮我,你们每张车票要多加30-50元待定费,是有偿服务而不是学雷锋好么?!
只有你们客服的时间是时间,其他的时间都不宝贵是吧?你们客服才是大爷,队员算个屁是吧!还说爱去哪儿投诉就去哪儿投诉,真有底气啊。你的底气应该来源于出色的工作能力和良好的沟通态度,而不是你这装大爷的孙子劲儿!我必定投诉到底!
{哭哭}{偶怒了!}{偶怒了!}{啊······}{啊······}

呵呵,我好像上了熊出没的黑名单,我打北极星的电话他们竟然通过号码就知道我是谁,这说明我的个人信息被泄露了吗?熊出没你们真是好样的,我要不要报警呢?

投诉到绿野客服,账号解封。熊出没的领队兼任版主,这次封号明显是打击报复。

您好,根据《队员活动投诉范围和权力义务》http://bbs.lvye.cn/thread-796476-1-1.html中的相关规
定,由于您未使用绿野自游通在线支付平台系统支付此活动,暂无法接受您的投诉。如要对活动进行投
诉,请您使用真实的报名ID进行投诉。谢谢。
绿野敬告:为了保护您自身的合法权益,请在报名活动时使用绿野自游通在线支付平台进行活动支付。

{大笑}{大笑}