首页

APP 下载 六只脚

楼主: 远宇青云

[游记攻略] 黑猫户外莱芜石泉林场-北白座峡谷穿越

从林场穿出,大家很快就被山下流淌下来的溪水吸引住了。有了水的山变得灵动了起来。捧一捧清水,清凉无比,身上的汗水仿佛不再那么让人感到不爽了。

1 (112)_副本.jpg

1 (98)_副本.jpg

这是群里的老面孔了,白衣少年11岁,红衣的只要九岁半,别看年龄不大,户外的经历可是蛮多的,两个人都穿越过18公里的线路,很多大人都非常佩服。梁启超先生在多年前就提出:少年强则中国强。成长中的户二代,一代更比一代强。

1 (178)_副本.jpg

少年驴  详情 回复 发表于 2015-8-10 15:46

路上的水越来越大,大家忍不住下水了,经过冲刷的山石呈现出各种色彩,跋山涉水可以这样惬意啊。

1 (163)_副本.jpg

1 (191)_副本.jpg

2 (42).jpg

2 (43)_副本.jpg

山里的精灵,翩翩起舞,在山中、树间还有人群之中游荡,我追逐着她的芳踪,终于拍到了她灵动的身影。

1 (200)_副本.jpg

峡谷中的水流令大家欣喜,也给大家带来了不小的麻烦。原来计划好的路线被阻断了。虽说是来爬山的,可是有了水,上山就不是大家希望的走法了。沿着峡谷中水的足迹,大家高一脚低一脚的跋涉着,这里再一次体现了户外团队的团结互助精神,很多地方都会有人伸手帮扶其他队员。

2 (25)_副本.jpg

2 (4)_副本.jpg

1 (179)_副本.jpg

户外真是锻炼人的好地方。有的队员表现出了怕水的情况,站在岩石上就是不敢过。劝说加帮助,让所有人都顺利的通过了整个路程。由此可以看到,不管是怕还是不怕,你都是要通过的,不想留宿山中,唯一的办法就是战胜自己,一旦战胜了自己,还有什么可怕的吗。

1 (192)_副本.jpg

2 (34)_副本.jpg

你没看错,那个黑色的身影确实有些眼熟,这是我们的老队员了----千金。她可是全程自己走下来的,在峡谷中有一段可能是跳跃中抽筋了,她瘸着一条腿跟下来的,主人心疼的又是按摩又是清洗的,到了最后居然好了,下车时完全看不出当时的状况。很多时候,动物比人的适应性要强得多。

2 (41)_副本.jpg

好可爱  详情 回复 发表于 2015-8-10 15:51

山下的结纽峪水库得到了补充,水面宽广了不少,山上林中有些白色的身影,离得远看不真切,那是白鹭在林中驻足,山清水秀,百鸟争鸣,大小驴亲,其乐无穷。
1 (231)_副本.jpg

1 (233)_副本.jpg

{鼓掌}

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-8-10 15:31