首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 今天就栖桐213投诉熊出没客服工作能力和服务态度差做出以下回应:

今天就栖桐213投诉熊出没客服工作能力和服务态度差做出以下回应:
       首先我解释一下熊出没的工作流程,因这位栖桐213队员报名的是14-15号长白山的活动,在出发前的一周,我们会电话联系报名的队员核实信息,1是火车票的购买情况,2是参加人数,3是核实队员姓名和身份证号码;以便给队员购买保险。在给栖桐213打电话核实信息的过程中,遭到对方很大的抵触,不愿配合核实信息,怒气冲冲告诉我们说在QQ里发过身份证号,但并未告知她本人的QQ名称等信息[查完qq号显示没有给我们发过任何信息]在这里我很不明白 我只是跟您核对信息 为什么要骂人呢?没有身份证信息您还要让我们代买火车票 我该怎么办??在确定没有后我当时都不敢打电话发了短信告知栖桐213没有这个聊天记录,并再次询问她的个人信息,希望能以短信的方式发一下。对方我第二次发送个人信息核实短信后,接到栖桐213的来电。开口就骂人 说我办事效率差 因为本身工作是客服我只能忍着直到最后她决定给我个人信息,但是却用极快的语速,并且压低音调,我希望放慢语速重复一遍的时候,对方却对我进行人身攻击,且用到带C和M的语言,即使如此我也没有对栖桐213进行语言上的回击,依然安抚对方,态度未变依旧是耐心的讲解索要身份信息,是为了给栖桐213买火车票和保险。但对方的态度依旧很恶劣,身份证说了几个数字就再次攻击客服人员,并威胁要投诉熊出没
       虽然说客服的工作就是为我们的队员提供服务,但我们也有尊严,队员和客服是平等的,无故对我们进行辱骂和语言上的攻击。我想不明白是为什么。我只是想核对一下信息。
       在此,熊出没接受所有的意见和建议,并积极的改进和完善,谢谢所有熊出没队员对我们的支持,熊
出没也会用更好的服务回报所有的队员!

栖梧213

熊出没的回应严重不符合事实。
首先,我发誓,如果我在电话里骂了“带C和M的语言”的话,我不得好死。我在电话里说的是你的工作能力问题,绝对没有骂人。
其次,我说我在QQ上提交过信息,你说去查,但根本没问我QQ号。
第三,我发了四条短信让你回电话,你依然没回,最后我打过去,却换了一个人接电话,之前的客服在旁边出谋划策,电话里听得到,是你们主观上存在抵触情绪。
第四,我打北极星的电话,客服一下就说出我的名字,我有理由相信我的个人信息已经被泄露,如果确认,我会报警。
更关键的是,你们熊出没的领队用版主的权利,私自封我的号删我的帖,理由是我的帖文里“骂人”。论坛里那么多人骂人你们不封,却单单封我的,这是完全的打击报复。绿野的客服给我解封,就是最好的证明。
最后,我交了200预付款,到现在还没有退给我,我发了短信提醒,没有任何回复。
以上我说的话如果有任何虚假,让我出门遇车祸。人在做,天在看,广大驴友也在看着。

以下熊出没客服回复;
1;骂没骂人 不是你说了算。刚才说了你打的是客服电话有录音。【出门遇车祸】
2;你说qq上你给我身份信息了 我上面截图了 有眼睛看一下没有【出门遇车祸】
3;如果不是你情绪激动我有必要短信跟你聊吗 截图了 有眼睛看下出门遇车祸】
4;拨打北极星电话前 有眼睛看下是不是熊出没部门 你挂完电话在给我回电话我能不知道你是谁吗【请尽快报警】
5;你骂人 我申请封号 请给我一个理由 为什么不封
6;也就是8月11号款已经给你退了没有收到 去问银行 出门遇车祸】
以上我说的话如果有任何虚假。人在做,天在看,广大驴友领队看看。此人竟然是不死之身。

做户外也很久了 之前也碰见过很多事情 但是这次队员真的是很奇葩。我到现在也不明白 要一个信息为什么这么难。说的很清楚是买票 买保险 信息上没有我只能找本人。

林子大。。。各种有

都说客户是上帝,但客服也不是客户的孙子啊!

熊出没的回应严重不符合事实。
首先,我发誓,如果我在电话里骂了“带C和M的语言”的话,我不得好死。我在电话里说的是你的工作能力问题,绝对没有骂人。
其次,我说我在QQ上提交过信息,你说去查,但根本没问我QQ号。
第三,我发了四条短信让你回电话,你依然没回,最后我打过去,却换了一个人接电话,之前的客服在旁边出谋划策,电话里听得到,是你们主观上存在抵触情绪。
第四,我打北极星的电话,客服一下就说出我的名字,我有理由相信我的个人信息已经被泄露,如果确认,我会报警。
更关键的是,你们熊出没的领队用版主的权利,私自封我的号删我的帖,理由是我的帖文里“骂人”。论坛里那么多人骂人你们不封,却单单封我的,这是完全的打击报复。绿野的客服给我解封,就是最好的证明。
最后,我交了200预付款,到现在还没有退给我,我发了短信提醒,没有任何回复。
以上我说的话如果有任何虚假,让我出门遇车祸。人在做,天在看,广大驴友也在看着。

揽云飞 发表于 2015-8-11 17:32
林子大。。。各种有

不能只听一面之词,我有两则原帖,详细叙述了沟通过程的拖沓和熊出没领队滥用职权对我进行删帖封号的过程。我对天发誓,如果我在沟通过程中骂人了,不得好死。

我想说你真的敢发誓吗 你不知道客服电话都有录音吗 还不得好死 。给脸别不要脸。  详情 回复 发表于 2015-8-12 14:11

栖梧213 发表于 2015-8-12 08:52
不能只听一面之词,我有两则原帖,详细叙述了沟通过程的拖沓和熊出没领队滥用职权对我进行删帖封号的过程 ...

我想说你真的敢发誓吗 你不知道客服电话都有录音吗 还不得好死 。给脸别不要脸。

小熊~ 发表于 2015-8-12 14:11
我想说你真的敢发誓吗 你不知道客服电话都有录音吗 还不得好死 。给脸别不要脸。 ...

如果我骂了C、M的话,我出门让车撞死。你敢发誓你回复的全部属实吗?如果不属实你出门让车撞死吗?你们对我删帖禁言就是心虚的证明,你现在骂人可是大家都看到的。还有,退我的预付款。

这熊出未,还有脸解释呢啊。。。你们的活动烂的多少人投诉。。。就知道挣钱,带团出去的也叫领队。。。