首页

APP 下载 六只脚

楼主: 美人娇

[活动投诉] 投诉绿野领队评选恶意刷票如果发现了绿野网怎么处理?

255255 发表于 2015-8-20 17:01
八仙过海,各显神通

既然评比,每个领队拼人气,每个人的神通必须要显,但是既然是比赛,规矩也得要有,既然绿野提到了恶意刷票要取消资格,那就得说到做到。纵然孙悟空七十二变,还有个紧箍咒戴着那,没有个规矩不按规矩办事,漫天评选都是水军和黑幕,那他绿野的名气也快到头了。

你把在这挤兑我的功夫用别处去吧,既然参与了活动,我认真对待本身没错,你把那十来万块的水军资费找那个什么阿童木给你报销去吧。我是根据规则就事论事,你帮他恶意刷票证明你们有钱。我服了!  详情 回复 发表于 2015-8-22 13:02
一个非主流的活动,何必认真。 要不我给你找水军,一票1元。找个10来万没问题。 量大多优。童叟无欺。  详情 回复 发表于 2015-8-22 11:04

美人娇 发表于 2015-8-22 10:47
既然评比,每个领队拼人气,每个人的神通必须要显,但是既然是比赛,规矩也得要有,既然绿野提到了恶意刷 ...

一个非主流的活动,何必认真。
要不我给你找水军,一票1元。找个10来万没问题。
量大多优。童叟无欺。

美人娇 发表于 2015-8-22 10:47
既然评比,每个领队拼人气,每个人的神通必须要显,但是既然是比赛,规矩也得要有,既然绿野提到了恶意刷 ...

你把在这挤兑我的功夫用别处去吧,既然参与了活动,我认真对待本身没错,你把那十来万块的水军资费找那个什么阿童木给你报销去吧。我是根据规则就事论事,你帮他恶意刷票证明你们有钱。我服了!

我的意思是没必要较真。 可没有一点您说的挤兑的意思。  详情 回复 发表于 2015-8-22 16:45

美人娇 发表于 2015-8-22 13:02
你把在这挤兑我的功夫用别处去吧,既然参与了活动,我认真对待本身没错,你把那十来万块的水军资费找那个 ...

我的意思是没必要较真。
可没有一点您说的挤兑的意思。

美人娇 发表于 2015-8-20 09:28
绿野领队评选中最具探险精神领队组别中有个颜色魔么阿童木的领队,前天之前一直第七,每天基本没有几个户外 ...

我在我的群里声明过:投完票的,没必要再投了,这样没意义。但是有的个别朋友还是愿意每天投一次,我也管不了,就当作玩呗,关于这个活动,我的想法就是:重在参与,旨在娱乐。但是为了一个虚名,玩命的刷票,哈哈,没有任何意义

我都没报名 一直在围观中

楼主缺心眼吧?

中国的公众评比、评奖,已经有30多年历史了,评奖技术已经很成熟了!

绿野这次评比,每人每天可以给楼领队1个人投10票,连续投几十天,这叫正经的、严谨的评奖吗?????

你看好多领队几万票,可能就几百个账号,其中还有很多马甲。。。。你也太高看绿野了??{偷着笑}

这个评比规则,完全符合绿野文化{51}

建议国建统计局也这么统计GDP,可以多次重复申报,超英赶美,1年就能从现在的人均GDP 6000多美元上升到人均100万美元{51}

我这几天发现自己是挺缺心眼的,我是个户外老新驴,不是我参与户外领队评选,是我一直在群里为朋友他拉票,忽然看见这家伙半夜刷了13000票,半夜谁不睡觉整出一千来人给你投票啊,忽然心里就觉得不公了,发了这么一  详情 回复 发表于 2015-8-26 15:05

老海豹 发表于 2015-8-24 22:41
楼主缺心眼吧?

中国的公众评比、评奖,已经有30多年历史了,评奖技术已经很成熟了!

我这几天发现自己是挺缺心眼的,我是个户外老新驴,不是我参与户外领队评选,是我一直在群里为朋友他拉票,忽然看见这家伙半夜刷了13000票,半夜谁不睡觉整出一千来人给你投票啊,忽然心里就觉得不公了,发了这么一个帖子想投诉。可是几天下来,大家说的,和亲眼来看到的,还有绿野回复的,才发现自己那么天真。第一次参与绿野的这个活动,也是个绿野的新人,各位老前辈骂得对。明白了,以后绿野的这种活动滚旁边去吧。我连票都不投了,没屁用。

美人娇 发表于 2015-8-26 15:05
我这几天发现自己是挺缺心眼的,我是个户外老新驴,不是我参与户外领队评选,是我一直在群里为朋友他拉票 ...

就当笑话看吧

投诉的人,闲的手痒,管你什么事?有时间做点正事。赚点钱花花是真的。