首页

APP 下载 六只脚

走马观花新西兰之奥克兰

以前有个旅游照片版来着,现在没了,也不知道照片发在这里合适不,不合适就请版主给搬家或者删除,俺没有意见.

[blue]good good study, day day up [/blue]<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 碎玻璃 on 2004/01/13 22:36.</EM></FONT></P>

1,饭店远眺

从客房远眺奥克兰市. 楼下的游泳池不一会儿就有很多MM来游泳,我的同事和她们挥手,大叫"脱,都脱了,"吓了我一跳,结果楼下的人还以为他在和她们打招呼哪,直向他挥手.我同事然后就直奔赌场,晚上赢了30新元,别的人据说都输了100多美元.

[blue]good good study, day day up [/blue]

2,百子莲

因为时差,一夜未睡,很早起来,去海边溜达,在饭店边上的网球场边上发现了这花,夜里下了点小雨.花也格外滋润.

[blue]good good study, day day up [/blue]

3,圣诞节日下的清晨

那个从parking meter里收集钱币的管理员和我们打了个招呼,还有几个跑步的人从我们身边经过,一切很安静. 城市大部分的人还在安睡.

4 游船

据说奥克兰很多人都有游船,从几万元到上亿价格不等.最大的游船有100多米长,属于一位IT巨子,可以停靠直升飞机,可惜没有看到.

国内的春节是我们最热闹的时候;而国外的圣诞节,街面却是最冷清的时候。

5,风帆之都

当然使奥克兰闻名于世的还是风帆,奥克兰素有"风帆之都"的美誉,良好的气候,悠闲的生活,使奥克兰成为开展风帆活动的良好之地.

[blue]good good study, day day up [/blue]<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 碎玻璃 on 2004/01/13 22:35.</EM></FONT></P>

6, 天使湾的风帆

很美的地方.

7,俯瞰

山上绿草隐隐,山下海水碧蓝,阳光也不那么耀眼,对于我们这些eye-opener来说,觉得日子真的过得很慢.

8,港湾