首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 投诉【同舟户外】领队-去就去,周超

我和朋友于8/20看到[同舟户外]发表于绿野活动的8/22-8/28的普者黑,坝美的行程,于当天和领队沟通报名事宜,并按照对方要求支付定金才能报名的方式,通过支付宝支付了两个人的定金。当天下午临时有事儿,及时和领队联系要求取消行程,结果被告知已经产生订房的费用和租车的费用,需要我们负担相关的损失,要求两个人每人负担300元,要求对方出示相关产生费用的凭证,对方并未给予正面回复。

微信再次沟通相关事宜,领队却将原需负担的300元/人增加到500元/人,对于这样没有任何根据的赔付我们不能认可。在8/21活动未开始的情况下,我们要求继续履行此次活动,却被告知已经取消我们的报名。在没有最终确认参加与否的情况下,领队就擅自取消我们的活动,在取消之前并没有收到任何的通知来和我们确认活动取消,对于这样的结果我们完全不能认可,遂继续要求领队通知我们8/22号的集合地点和行程安排,但是对方言语粗鲁,态度恶劣,还进行谩骂和讽刺、挖苦。对于领队的这种行为我们不予理睬,对这样的领队的个人素质深表质疑。

报名参加发布在绿野的活动,是因为信任绿野这个平台,但是对于出现这样的行为我们非常失望,希望绿野相关工作人员和我们联系以解决后续事宜,谢谢。
不用绿野自由通预付,绿野不受理的。
去坝美普者黑还是十一假期跟着我们走吧~
http://huodong.lvye.com/event/1372151/

可是实际操作中领队拒绝用自游通支付预付款,明确要求必须用其他方式付款,不然不能参加,这个问题怎么破?  详情 回复 发表于 2015-9-14 20:22

fengzhenglin 发表于 2015-9-5 18:24
我刚刚想投诉,看到3、参加活动人员必须使用绿野自游通支付活动预付款,才有权发起投诉,否则绿野将不受理 ...

你没有从绿野走账,绿野肯定不会管。

同舟真的很差劲,不是差劲,是烂!现在是不是是个人就能带队,是个人就能当客服啊.

顶贴,后续怎么处理了

这种事 明眼人一看就知道,是楼主违约,报名这种长线活动,云南这样的活动,难道不提前预定房间和车吗?你在集合前一天,临时说有事,不能参加,难道还有道理吗?当然要承担 预定房间和车费的 损失啦!合情合理呀!楼主自己先违约,怎么还好意思投诉呢?这不是搬石头砸自己的脚吗?

同舟户外,不负责任,强烈谴责。

fengzhenglin 发表于 2015-9-5 18:24
我刚刚想投诉,看到3、参加活动人员必须使用绿野自游通支付活动预付款,才有权发起投诉,否则绿野将不受理 ...

我就不信没人管了?

看到投诉的内容,我觉得很有趣,楼主自己都承认提前一天,临时有事,要取消,请问你违约,还谈什么呀!这是云南长线活动。不是北京一日游,人家户外要房订车,都需要提前花费的。

晓冬在路上 发表于 2015-8-25 15:54
不用绿野自由通预付,绿野不受理的。
去坝美普者黑还是十一假期跟着我们走吧~
http://huodong.lvye.com/eve ...

可是实际操作中领队拒绝用自游通支付预付款,明确要求必须用其他方式付款,不然不能参加,这个问题怎么破?