首页

APP 下载 六只脚

楼主: 番茄

2004年南非初印象

路边小山

绿色的原野,火红的番茄!美!

桌山

桌山俯瞰cape town

很有趣

简单的生活,精彩的人生。

的确很美。

你也很胆大。不过好像还是不安定因素过多。等有机会我也出去。。。

哈哈。。。。真可爱!!!

永远到底有多远。。。。。

[image]http://www.m-day.net/x/lotus1.jpg[/image]

真喜欢,梦想有一天可以躺在沙滩上,沐浴着阳光享受人间最美好的一切:)

我要我的精彩  我要我的快乐

图美、tomato美、人更美,皮磨的不错,呵呵

CQ CQ,BG1ONR calling

鼓掌!!大家熟归熟,该鼓掌的时候老杜帮决不脸红,呵呵

实际上是相当的羡慕,这种羡慕由来已久---老杜帮在成都的锦江河边的百花潭露天茶馆于麻将战斗的时候,  手气差劲,, 冻得跟一只老鹌鹑样---杜帮就一边骂着自己,一边想象着蜀犬吠日的快感---另外还念道着另外3个T的情形

现在情形非常之明了---这个番茄CT在一个角落晒着太阳过夏天---左边印度洋,右边大西洋,  没准手里还拿着一本《格兰特船长的儿女》----大家都是“T”,咋差别那么大捏?

这篇游记写的确实好,没有用几个感叹号,反而娓娓道来,不急不徐的把场景讲的很生动流畅---真是文如其人---没点功底码不出这样的字啊

看了番茄的游记,看来以后要是有人让杜帮也写点什么---写字不敢,杜帮还是给大家跳个舞吧:(

美中不足的是那个封面色彩饱和度太高,  象民工专列上卖的法制文摘:)   另外,,封面有点红配绿---实在是太嚣张啊,呵呵

我是侦探杜帮

嗯,喜欢这张,好望角真有点像脚啊