首页

APP 下载 六只脚

楼主: 阿杜xz

[游记攻略] 深度自由行沙巴、激情爱在马来西亚

C、旅行线路的选择。

线路途径选择,国内直飞马来西亚的航班很多,考虑旅行成本,本着经济的快速原则,首选亚洲航空直飞。徐州火车→杭州→哥打京那巴鲁(华人简称:亚庇,以下同译)3天→山打根3天→仙本那5天→斗湖→亚庇→杭州→火车徐州。线路行程14天。

D、代理公司的选择。

旅行的代理公司的预定,会提前帮助你解决旅行中的食宿。国内淘宝有许多中介机构,但是不敢恭维。最好是搜索国外度假村的网址,提前在网上预定。好的度假村需要提前半年时间。可以在网上根据自己的需要选择仙本那的海岛度假村。山打根雨林探险(提前3个月预定,国内无代理)  山打根海龟岛  (提前半年预定,每天只有50个名额,国内无代理)。

E、签证的办理。

去马来西亚需要旅行签证,一次有效期为3个月。国内北京、上海、广州、香港都能本人去办理签证,出签率很高。费用80元人民币,交通和等待时间很麻烦。淘宝网佰程代理签证,费用138元,5个工作日完成,特快专递真的很省心。此处有广告嫌疑哦!

F、机票的购买。

原则是先办签证,签证下来再买机票,以免拒签造成埙失。但是亚航机票越是提早买越便宜,加上签证拒签率很低。除非你有案底或中纪委限制你出国,哈哈,为了亚航廉价机票打折,请关注亚航官网。

G、酒店的预定。

国外的酒店预定,建议在Agoda和Booking这两个国外网站预定,都有中文网页,性价比和房源比较多。可以信用卡或支付宝结账,按照当天外汇牌价人民币结算。国内的去哪儿网和携程网国外酒店较少,预定当时不能确定有房。预定酒店建议多参考选择,入住评价和国人喜欢的酒店,这样会有中文服务。另外,三星级以上的包含自助早餐,省心,品种多,超值。