首页

APP 下载 六只脚

楼主: 额济纳老兵

[约伴出行] 秘境额济纳,老兵为你保驾护航

额济纳行程请加老兵微信18648335062

最美额济纳,此生难见的大漠秘境

三条线,第一条:东风航天城,黑城,红城,怪树林,第二条:胡杨林,巴丹吉林沙漠。第三条:神树,居延海,策克口岸

曾有人说过:如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是美景的天堂;如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为那是地狱。没有人能够想到这里竟然是我国沙尘暴的发源地,有时天堂与地狱之间仅仅只是一步之遥。
内蒙古高原西部,与甘肃省相邻、北与蒙古国接壤,渺无边际的大漠戈壁深处,有一片神秘的充满传奇色彩的土地——额济纳。
额济纳每年只有一次旅行,只因那里仅仅存在十天的绝美绚丽,下次的邂逅又需要整整一年。来得太早,额济纳胡杨没有千姿百色的绚丽颜色,到得太晚了又会被高原的秋霜打掉胡杨树的叶子。
【我们准备走的路线】:
(全国各地)——额济纳旗——东风航天城——怪树林——红城——黑城——大胡杨林景区——神树——汉代居延海——策克口岸——额济纳旗。共三天时间
感兴趣的朋友和我联系吧
★企鹅:412515141(注明额济纳)移动同小微:18648335062  ★
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,看看日出日落,胡杨林里拍拍照,黑水城晒晒太阳 发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

我是额济纳这一片。开设自助游的。叫额济纳老兵驿站, 可以。联系我微信18648335062  (同电话)

额济纳老兵驿站,用一颗最真挚的心为您服务。也提供单人住宿,一个人的价格251元。一分价格一分货。或许我们不是最低的。但肯定是最贴心的

我是额济纳这一片。开设自助游的。叫额济纳老兵驿站, 可以。联系我微信18648335062  (同电话)

【我们准备走的路线】:
(全国各地)——宁夏回族自治区银川市或者北京转——内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡杨林国家自然保护区——额济纳旗——西夏王朝黑水古城——胡杨怪树林——东汉时期大同城——红城古堡——汉代居延海——千年胡杨怪树林——巴彦浩特——腾格里沙漠——月亮湖——银川市——(全国各地)计划6天时间。
感兴趣的朋友和我联系吧
★企鹅:412515141(注明额济纳)移动同小微:18648335062  ★
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,看看日出日落,胡杨林里拍拍照,黑水城晒晒太阳 发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

额济纳之行,个性化订制。尽在老兵驿站,老兵驿站满足您多种需求,不论散客,团队,住宿,包车。享受行,穷游行。只要您有需要。老兵都会给您满意的答复,为您订制,最舒适,最实惠,最性价比的额济纳之行。
老兵电话:18648335062
(并自己采摘的野生黑枸杞外销,价格实惠,数量不多,预购从速。)

额济纳之行,个性化订制。尽在老兵驿站,老兵驿站满足您多种需求,不论散客,团队,住宿,包车。享受行,穷游行。只要您有需要。老兵都会给您满意的答复,为您订制,最舒适,最实惠,最性价比的额济纳之行。
老兵电话:18648335062  
(并有自己采摘的野生黑枸杞外销,价格实惠,数量不多,预购从速。)