首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 最高城户外

[约伴出行] 国庆节【我们一起去西藏】行走青藏公路&丝绸之路

不远万里以慰一生的念想 关于西藏我们唯有站在那片高原圣地才能领略 9月26号【我们一起去西藏】约上好友或闺蜜来场说走就走的旅行 报名电话:13646665123 QQ/微信:136145123

愿我们能随心走向通往自己内心的道路 阳光很暖画面很美公路一望无际 去遇见一些人造就一些故事风雨兼程 山高水长路遥远我们愿意一直在路上!报名电话:13646665123 QQ/微信:136145123

我们大多人心中有一个关于西藏的梦  西藏这么美我想带你去看看

九月这么美的季节不远行是不是太浪费生命 天亮之时谁该背起行囊远行.谁该窝被窝里沉睡不行 梦要做也要实现.谁愿意困在城市里幻想着外面的自由 9月26号我们一起去西藏.寻找年幼时心里的秋色

#活动招募# 9月26号【我们一起去西藏】没错!最!后!召!集!今年最后一期我们一起去西藏!再错过,就只能等明年了!我们抬头向蓝天回想那远去的从前 我们总向往自由而远方有一条路通往西藏通往内心······报名电话:13868505123 QQ/微信:136145123 活着我们应该有自己的方向

9月26号【我们一起去西藏】组队召集队友!身体是行走世间的修行.远方是唤醒灵魂的承诺 携友人共赴一程藏地之旅 苍穹下席卷一场天地征途 我们相约秋天圆梦西藏揭开我们心里的藏地面纱 报名电话:13646665123 QQ/微信:136145123 还有三个位置!还有三个位置!还有三个位置!