首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 2015-8-10号一场轰轰烈烈的绿野领队投票大战开始

2015-8-10号一场轰轰烈烈的绿野领队投票大战开始
这是我第一次参加投票的活动,也是最后一次,经历了20天的投票大战,我和我的团队以及黑龙江各界户外团体一起奋战 最后的结果说明,人战胜不了机器,幕后的黑手还在延伸,朋友说这就是一场炒作闹剧,可是今天我的爱人说闹剧也是剧一定要演好,当我们决定做一件事,并为之努力,心想事成是我们所期望的。我们努力,坚持,忍耐,不言放弃,虽然这个过程是漫长的,也是煎熬的,但是我们不怕,因为有你,有你们,一路默默地支持,陪伴,使这个过程充满了温情,欢笑。当我们为进前十而开心,到冲入前三而雀跃,进而为短暂的第一而高呼,到为保第二而呐喊,现在屈居第三,我们不急,不躁,也许明天之后,我们的排名会更往后,但这些,对我们来说都不重要了,因为我们所收获的远远高于名次的价值,感谢一路陪伴支持我们的亲友团,以及黑龙江各界户外人士  海南户外辽宁骑行 美国华裔户外 澳大利亚华人社团加拿大友人日本的亲友团等等,都在为我努力的投票 真心感谢我亲爱的朋友们,明天还有最后一天,亲们,努力,加油!!!谢谢支持黑龙江闲聊,人生有你们的参与----真好!!!

你是我心里的第一。。。。。  详情 回复 发表于 2015-8-31 10:21
永远支持你 闲聊

我们从态度和人气都没有输  闲聊是最棒的

认识了绿野  有了我们今天的行走 我户外我健康是我们的口号 所以我关注 漫长的领队投票我还在坚持的等待结果 等来的却是无奈  这里有黑龙江户外人的坚持与心酸  我们靠的是人气 不是幕后的黑手  我们需要的是公正与正直 而不是推手 不要让黑龙江户外人寒心  我坚持 我户外我健康

你是我心里的第一。。。。。

cool支持!!

无论什么样的剧目都将曲终人散;无论怎样的结局我们都开心面对;既然我们已是剧中人,那就让我们以最美的姿态,潇潇洒洒的谢幕吧!亲爱的亲友团,让我们做好这最后一投,为这场投票之旅画上一个圆满的句号。感谢一路有你!!!