首页

APP 下载 六只脚

楼主: 长岛旅游

[杂谈八卦] 山东长岛渔家乐旅游攻略

长岛姐妹渔家乐给远来的游客朋友提供:
一个干净温馨的小窝,
一个实惠的吃住价格,
一份地道的渔家海鲜,
一个可靠优质的服务长岛渔家乐吧推荐食宿在--《长岛姐妹渔家乐》

【展现】最真实,最可靠,最有保障的渔家乐真实面貌;
【品尝】最地道,最丰盛,最有特色的海岛渔家饭菜;
【打造】最温馨,最舒适,最全面的海上仙山之旅

渔家我们不是全岛最低价,也不是全岛最高价,但是同等价格我们可以保证是全岛性价比最高的,我们有信心为您提供优质服务

一个为打造快乐海岛游的敬业渔家。在这里能够让您完全避免旅行社那旅途的劳累和仓促的游玩,远离尘嚣,投入大自然之中.在这里你可以细细品味海岛渔家风情。在这里让您品尝到地道的海岛美味。在这里您可以交到善良质朴的渔家朋友。在这里您会拥有一个快乐舒心无虑的海岛之旅。
  我们一直本着“让每位游客吃好玩好”的理念为每位来长岛旅游的游客服务,使每位来长岛旅游的游客都有种回家的感觉。好客的渔家姑嫂会使每位游客吃的实惠、玩的开心、高兴而来、满意而归!

看海豹,喂海鸥,吃海鲜,住渔家。盼望您来岛旅游归来,长岛除了风景诱人,姐妹渔家乐更给我留下美好的回忆!干净整洁的房间,热情周到的服务,鲜味可口的海鲜,性价比极高的吃住,善良淳朴的渔家姐妹,让我舍不得离开!姐妹渔家乐,下次肯定还要光顾~

看海豹,喂海鸥,吃海鲜,住渔家。盼望您来岛旅游归来,长岛除了风景诱人,姐妹渔家乐更给我留下美好的回忆!干净整洁的房间,热情周到的服务,鲜味可口的海鲜,性价比极高的吃住,善良淳朴的渔家姐妹,让我舍不得离开!姐妹渔家乐,下次肯定还要光顾~

姐妹渔家乐”一个为打造快乐海岛游的敬业渔家。在这里能够让您完全避免旅行社那旅途的劳累和仓促的游玩,远离尘嚣,投入大自然之中.在这里你可以细细品味海岛渔家风情。在这里让您品尝到地道的海岛美味。在这里您可以交到善良质朴的渔家朋友。在这里您会拥有一个快乐舒心无虑的海岛之旅。

姐妹渔家乐”一个为打造快乐海岛游的敬业渔家。在这里能够让您完全避免旅行社那旅途的劳累和仓促的游玩,远离尘嚣,投入大自然之中.在这里你可以细细品味海岛渔家风情。在这里让您品尝到地道的海岛美味。在这里您可以交到善良质朴的渔家朋友。在这里您会拥有一个快乐舒心无虑的海岛之旅。

【展现】最真实,最可靠,最有保障的渔家乐真实面貌;
【品尝】最地道,最丰盛,最有特色的海岛渔家饭菜;
【打造】最温馨,最舒适,最全面的海上仙山之旅

长岛是位于渤海与黄海交汇处的32座美丽的岛屿,
  锁渤海咽喉,扼京津门户,位于天津、大连、烟台三个开放城市的交叉点,
  隶属于中国最佳魅力城市烟台,是山东省唯一的海岛县。
  长岛冬暖夏凉,年平均气温11.9摄氏度,为人们四季来岛旅游观光提供了良好的气候条件。
  长岛“三季有花、四季常绿,是一处天然大氧吧,置身其中,身心愉悦、延年益寿。
  岛屿周围有星罗棋布的港湾,众多的海水浴场,
  还有千姿百态的奇礁异石,素有“海上仙境”之称,
  它被列为国家级风景名胜区。
  长岛无岛不秀,无岛不奇,是一处天然的海上大花园。
  逃离城市车水马龙的喧嚣,逃离工作日复一日的枯燥,来长岛渔家小院,
  地道的渔家海鲜,潮湿轻松的空气,品味宁静,梳理心情……过上渔夫般的闲散生活。
  做一个海边的渔夫。这里有蓝色的大海,金色的沙滩,翠绿的松林,神秘的海岛。
  住宿长岛, “渔家乐”中感受独特的渔家风情!品味地道的渔家风味!