首页

APP 下载 六只脚

[赛事信息] 北马绿野跑团成员——开心在线9007

开心在线9007个人介绍
北京市海淀区上庄镇XX村土著,33岁,跑龄4年,最长距离,2014年北马全程53906
想想以前中小学的时候1000米和100米经常不及格,最后中考的时候1000米拿了分。之后中专后,很少跑步了。
曾经20多岁的时候总是混不吝的,觉得自己20多,没事,身体好。作为一个男的,162cm的身高,68KG左右的体重,中度脂肪肝,但是我还是很少锻炼。
20098月刚换了公司一个多月,本身加了几天班,周六公司还安排了集体活动,硬着头皮去了。结果因为一下崴脚左脚外踝骨折,打钢板钢钉,两年时间做了三次手术,躺在手术床,那几个月不下床的感觉真的很难熬。我才意识到我该锻炼了20103月底办了个健身卡,开始去健身房游泳,后来慢慢的在跑步机上跑步。有个大哥建议我要坚持,不要跑个10-20分钟就完了,坚持半个小时在坚持一个小时,后来几年的时间里面基本上就是每次一个小时,十公里左右的速度来跑。
20119月跟一个小论坛开始爬山户外,后来我成了领队,2012年底灵山事件后,我选择离开了那个小论坛。后来在8264517和绿野都活动过,最后综合考虑在绿野扎根。
其实我体重较大,跑多了脚踝和膝盖都有问题,所以一般的就是坚持一个小时,带上护膝和护踝。2013年没能赶上北马报名,后来就想2014年试试,报名中签……
2014年在论坛八角村老洪和北京劲松几位大哥都鼓励我,从来没有跑过超过11公里,只是独自走过一次白八拉。
第一次跑北马的时候有一两个朋友开始跟我一起,后来他们慢下来了,我按照我的节奏跑,前15公里左右平均在10速左右,但是在17公里的时候感觉脚部不舒服,把护踝摘了下来,没走几步,一个70多岁的老奶奶,叫我要坚持,给了我两块糖,她慢慢的跑了。没多远碰到了卫生人员,结果喷雾剂没有,停下来的一刹那,我抽筋了。小姑娘说要扶我去救护车,我拒绝了。叫他帮我起来,慢慢的又向前跑去。20公里的时候2小时13分钟左右。跑过了半马的时候我想走走,结果看到个70多的老大爷,8左右的配速再跑,我想跟着他。25公里的补水点,我喝了点水,就找不到老大爷了。
我继续走着了,在最左侧走,没多久,一个女孩跑过我身边,像我竖了个大拇指,说了一句加油。我又开始跑,我也不记得后来跟的女孩是不是她,后来20公里左右我一直找那个目标来的,最后比她先到终点。
25公里左右看到有个530的气球,我还以为是那种穿奇形怪状衣服的噱头呢,后来没跟上,最近我才知道那个是兔子。27公里左右的时候看到路中间一个人看着比较眼熟,互看了一眼,彼此打招呼,他叫我别等他,自己先跑。这个人是风子,在山上我追不上他,这回终于可以超过他了,哈哈。接下来的几公里一直不叫风子超过我。31公里左右的时候一个提速,突然抽筋了,风子问我怎么了,我说抽筋了,你先走吧,之后再也没追上。32公里左右的时候看时间原来的500计划肯定没戏,530都悬了,算了坐路边歇会,歇了五分钟左右,那个女孩上来了。我又继续跑,后来是走,到了奥体公园走都走不动了,想躺下。40公里左右的时候看到一个老奶奶像是上午给我糖的,但是记不清了,超过了她。
最后在关门前到了重点,我那两个朋友也在关门前回来了,后来在网上查成绩那个女孩也是关门前回来的。
本来跑了一次真的不想跑了,而且后来跑完北马的一次三峰和一次京西古道,差点走不了路,之前骨折的脚踝疼厉害,京西古道那次是北京劲松最后陪着我走完的。
跑完北马健身房的教练老说下次叫我叫他一起,跟我说了差不多一年,这次报名我叫他一起报了,结果他没有中签,我中了。但是今年几乎没怎么跑,为了更好的保护膝盖和脚踝,这次下血本买了两双跑鞋,一双K21和一双890V4(不做广告,不提品牌,自己百度去,哈哈)。不过最近几个月跑的还是少,看到论坛上征集队员,就硬着头皮报了。看着300330的各位大神们,本以为不会批我的报名。结果还是批了,最近这一个月我还是抓紧的锻炼,期间出过一次事,去医院检查,大夫说没事,不用怕。最近几天试了试,没有再出现那个问题,所以想着坚持完成这次北马。这次我代表的不是我个人,还代表着绿野和绿野的领队。
最后预祝我们跑团和战队都能取得好成绩,顺利完成。

志愿者为您加油助威  详情 回复 发表于 2015-9-17 07:20
我是绿野北马志愿者,在C支援点为您打气加油,支持北马绿野跑团成员——开心在线9007  详情 回复 发表于 2015-9-16 18:28
加油  详情 回复 发表于 2015-9-16 16:17
支持  详情 回复 发表于 2015-9-16 16:17
祝贺!

祝贺

支持

加油!

我是绿野北马志愿者,在C支援点为您打气加油,支持北马绿野跑团成员——开心在线9007