首页

APP 下载 六只脚

楼主: nihuoer

[活动投诉] 【起点户外】2015年09月12日海坨山一日穿越活动 放鸽子名单

呵呵!投诉的人反而投诉楼主啦!真是恶人先告状呀!

你怎么还好意思投诉?你自己放鸽子,还好意思投诉别人。怪怪的把车费AA 出来,得啦!

钱钱66 发表于 2015-9-18 16:48
你是不是法盲?  你的帖子我已经截图和保存,包括跟帖非法诽谤和泄露隐私信息者,你们的真实身份信息我也已 ...

整个车上队员包括司机师傅37个人 都可以证明你放鸽子这一行为,怎么成诽谤了!

你是不是法盲?  你的帖子我已经截图和保存,包括跟帖非法诽谤和泄露隐私信息者,你们的真实身份信息我也已 ...

我希望你能够正面回答我的两个问题:
1、为什么放鸽子。
2、为什么不A车费。
如果你能给一个合理的解释,我自删帖子!

人有脸,树有皮..可是你脸蛋子呢?怎么比城墙还厚呢?放鸽子已经成为事实,不公开承认错误,还恶人先告状..

楼上的,能不能不要装!!舔的真干净,你了解事情的真实经过吗?你是当事人吗?天台上的给了你多少菊花茶,你这么舔!!也不嫌恶心!反胃!

我们不了解事情经过 ,你自己又不肯说,怪谁啊  详情 回复 发表于 2015-9-18 22:10

这是个路人最蛮横霸道的网络时代,他们以最高的道德标准施暴,不知头不知尾就能凭借零星片段展开一场审判狂欢,冤枉人了便顶着法不责众的保护伞一哄而散,侥幸踩对一次,他们又开始向下一个受难者磨刀霍霍

看来这次就是那侥幸踩对的一次  详情 回复 发表于 2015-9-18 22:11

钱钱66 发表于 2015-9-18 19:43
这是个路人最蛮横霸道的网络时代,他们以最高的道德标准施暴,不知头不知尾就能凭借零星片段展开一场审判狂 ...

如果冤枉你,请你具体指出哪个地方冤枉你了!

放鸽子就应该公布个人信息,他说告你纯粹就是吓唬你,他哪儿知道你的个人信息?不用删,没事儿  详情 回复 发表于 2015-10-14 21:28

强烈鄙视这种放鸽子的行为,垃圾!

钱钱66 发表于 2015-9-18 19:40
楼上的,能不能不要装!!舔的真干净,你了解事情的真实经过吗?你是当事人吗?天台上的给了你多少菊花茶, ...

我们不了解事情经过 ,你自己又不肯说,怪谁啊
就好像别人说你杀人了,你不拿出证据反驳,还在那说,我爱党爱人民爱祖国的空话 有意义吗?

放鸽子是你吗 是的话 你错了吗 错了 为什么还要狡辩呢  详情 回复 发表于 2015-9-21 17:16