首页

APP 下载 六只脚

楼主: 冰水之间

出点入门的东西,清清地方

40L的包,现在还有4个排队的,慢慢出,肯定出了。气压表绿野的帖子里有团的。

<p><font face="Arial"><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-d72283be87ebd26d3aef42c7b756c589.jhtml">没有的话看一下淘宝的帖子</a></font></p>
<p><font face="Arial">表就是这个表,没有指北针和温度计,去下来送MM了。现在只剩下表了。</font></p>
<p><font face="Arial">http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-d72283be87ebd26d3aef42c7b756c589.jhtml</font></p>

30L或40L的包卖了吗?

40 和 55 的 那个还在呢???

你怎么也在这啊,你别和我抢啊,楼主的气压表听着还有点意思,还有吗,天幕什么时候处理啊,想收一个

<font face="Arial">你怎么也在这啊,你别和我抢啊,楼主的气压表听着还有点意思,还有吗,天幕什么时候处理啊,想收一个</font>

楼主真行,坐着等楼主的好东西

感谢关注:30L,40L都已经出了。55L的继续。

有意55L的包,私信联系

或者发图片到我的邮箱chinanx@126.com

40L...口水。。。我咋就么赶上这呢~!!唉

米有感兴趣的!帮水顶一把

你怎么也在这啊,你别和我抢啊,楼主的气压表听着还有点意思,还有吗,天幕什么时候处理啊,想收一个

<p>哈哈</p>