首页

APP 下载 六只脚

在别人的果园里发现的-有点蔫儿。哈哈。。。。。 请大家多多灌水!!!

<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by *小猴* on 2004/09/28 14:28.</EM></FONT></P>

IS ME

一只虎头,是透过车的栏杆拍的。我觉得挺帅的

是果园的蜘蛛,肚子上有象形文字

六日两日的腐败活动

应家属单位的邀请我们周六下午出发开始了为期两天的腐败活动,3点左右到了八达岭的野生动物园坐在改装的车里觉得自己被关在里面一样。沿途都是动物看着我们,他们也不害怕估计都习惯了。每天这么多的人来参观他们也见怪不怪了。不过进去的时候感觉想电影侏罗纪公园。都是N大的电门,一道一道的。有人建议喂个活鸡什么的,我是挺反对的,但是还有扔的。挺残忍的。看的我半天没定下神儿~~~长话短说。晚上是在一个温泉度假村歇的脚,“水是挺好的,不是白颜色的。说不上是什么色的,人家说地下水都是含有矿物质的不能是白色的。”里面的项目挺多的。我挺喜欢攀岩的。一口气。。。。还是没有到达最顶端差一点点。不过还是赢得了不少掌声。下来后缓了半天才好,打了几下壁球觉得挺没劲的。就跑去看看有没有别的。哈哈被我发现有篮球。回去叫了一帮人换上歇打了个“你死我活”。痛快过后找了个师傅做了全身的按摩,边看着电视边和周围的人瞎聊。看看表零点了。肚子有些饿,但是餐厅是没有了,出去吃又没有好的地方。忍忍睡了明天还要起早呢ZZZzzzz........

第二天,洗漱完毕以后吃过早点我们就出发前往龙庆峡。其实没有什么好玩的,拍了一些早晨的东西,还冻的够呛。11点我们就往回走了。路上又些买水果的。当妈的们就下车买了一些。我们这些小的们就跑到人家的果园里去看看。嘻嘻。。吃了不少,扔了不少,我还爬到树上给他们摘了一些。大部分都不如城里买的好,大约折腾了大半天,人也乏了都碌碌续续的回到车上。这两天的腐败就结束了。