首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[约伴出行] 10.18号/24号 错峰出行,318线--拉萨 越野车拼车自助游火热组队中[成都]

稻城亚丁,水蓝色星球上的最后一片净土

大家来自全国各地,结识天南地北的朋友,一起拼车、拼房、拼吃

全程AA制,4人一车(独立成团除外),拼车同行,边走边玩,在安全的前提下随时停车拍照

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
黑名

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
  黑名

1、活动规则:此次活动采取拼车自助游形式,全程越野车,4人一车,在队员中推选本次旅行的队长和财务,统一食宿,AA分摊,丰俭由人!风景好的地方尽量多停留,边走边玩,随时停车拍照,自由随意!
  2、装备要求:此活动有少量徒步,不穿越、不露营,对参与者的体力和装备没什么要求,早晚温差大,衣服注意保暖,须准备羽绒服或抓绒防风冲锋衣,毛衣,长袖,保暖内衣裤,登山/旅游鞋,太阳镜、防晒霜、润唇膏、雨具及日常洗涮用品等
  3、人员要求:身体健康,有团队意识,乐观豁达,不斤斤计较
  微信:YYTXJLB318 QQ:1054630763 线路咨询:13981968551骆驼