首页

APP 下载 六只脚

楼主: 醪糟园子

[活动投诉] 行途户外国庆10.1-10.4号美林谷,阿斯哈图石林,大青山,达里诺尔湖活动

闹的不可开交才出现给了一个解决方案,我不歪曲事实,也不想怎么样,就是提醒大家,选择户外活动需谨慎

平凡 发表于 2015-10-9 11:09

你贴的是我们自己换完房间,我发给你的投诉。前面一个人下去弄,三个领队都在大厅,都有看到,没人问一句;我下去再催,领队还在大厅,还是没人问。宾馆的前台就那么大,领队也都在,发生什么也都看到了,却没人问一句,事后投诉才吭声,你贴这些有什么用意么?出来玩儿,大家都会遇到困难,重点是态度,没人闲的没事儿乱找茬,希望以后的行程谨慎!别只贴单独的呀,贴群里的,贴2号从中午到下午的,所有的!景区关门时间是有限制的,我们想多待也得能待呀,景区内部自费的观光车没有人提醒截止时间,就算费用不包括,那也有人愿意自费去看的呀!如果踩点踩透了,该说的难道不能提前说一下么?

你不说谁能知道你下来是要干嘛,领队不可能时时刻刻关注着微信吧,还得给大家安排晚餐等其他事情,都说了有什么事情及时打电话,不要发微信  详情 回复 发表于 2015-10-9 16:02

醪糟园子 发表于 2015-10-9 12:58
你贴的是我们自己换完房间,我发给你的投诉。前面一个人下去弄,三个领队都在大厅,都有看到,没人问一句 ...

你不说谁能知道你下来是要干嘛,领队不可能时时刻刻关注着微信吧,还得给大家安排晚餐等其他事情,都说了有什么事情及时打电话,不要发微信

最后一个问题,您,平凡领队,有出现在1号车或者2号车么,哪怕在车上一秒钟?我们报名跟你联系而已,你并没有带着我们,跟我们一起经历这些,又为什么说的跟经历了似得呢?人在做,天在看,以后的行程还请多注意,我  详情 回复 发表于 2015-10-9 16:56
没看清楚写的是什么吗?我微信发的是投诉你们看到,听到我们有问题却不帮忙,我们跟前台反映有问题,领队就在前台靠着,一声不吭,我可没看到忙着准备晚饭,再说了谁会傻乎乎的在微信里面呼领队等着帮忙啊,万一没信  详情 回复 发表于 2015-10-9 16:29

平凡 发表于 2015-10-9 16:02
你不说谁能知道你下来是要干嘛,领队不可能时时刻刻关注着微信吧,还得给大家安排晚餐等其他事情,都说了 ...

得了吧,宾馆老板主动帮忙跟领队协调都无果,再说了,我们下去跟前台谈话他们听不到么?难道前台很空旷,大厅有回音?饭都是团餐,提前搞好的,别找其他理由了好么?是因为看到,听到,根本没人问是怎么回事!我们自己换完了,回来在微信里面投诉的,谁会脑子进水,有问题发微信傻等着帮忙啊!傻等只会没有解决办法。

你不说谁能知道你下来是要干嘛,领队不可能时时刻刻关注着微信吧,还得给大家安排晚餐等其他事情,都说了 ...

没看清楚写的是什么吗?我微信发的是投诉你们看到,听到我们有问题却不帮忙,我们跟前台反映有问题,领队就在前台靠着,一声不吭,我可没看到忙着准备晚饭,再说了谁会傻乎乎的在微信里面呼领队等着帮忙啊,万一没信号,没流量,没看到呢!这点脑子我还是有的

最后一个问题,您,平凡领队,有出现在1号车或者2号车么,哪怕在车上一秒钟?我们报名跟你联系而已,你并没有带着我们,跟我们一起经历这些,又为什么说的跟经历了似得呢?人在做,天在看,以后的行程还请多注意,我们的对话也可以就此打住了吧?领队大人!

{为什么}{为什么}{为什么}

{大笑啊}{大笑啊}

楼主 应该自己  自驾玩这些景点,跟团就应该适应,就像你上班一样,只能学会适应,玩不起别报名。何必这么矫情。你花几个钱呀?你也不算算  你自己单独过去,光来回路费 多少钱?何必呢?

来回路费你有算过么,不过好像火车能够更便宜点儿吧,不好意思啊,我们玩儿的都是到了当地包车,因为当地司机熟悉自己的环境,吃什么,玩儿什么,哪儿漂亮,人家比我们清楚,咱没玩儿过自驾那么高大上的玩意儿,不知  详情 回复 发表于 2015-10-12 15:53
你谁呀,睁开你的眼睛看看是不是只有我投诉,我投诉的是什么!什么叫做玩儿不起?行程里面没有贴出来的硬加的自费项目跟旅行团有区别么?什么时候绿野组织的活动是这样子的了!我投诉的是态度,条条框框列清楚了,我  详情 回复 发表于 2015-10-12 15:45

婷佳欣 发表于 2015-10-12 11:55
楼主 应该自己  自驾玩这些景点,跟团就应该适应,就像你上班一样,只能学会适应,玩不起别报名。何必这么 ...

你谁呀,睁开你的眼睛看看是不是只有我投诉,我投诉的是什么!什么叫做玩儿不起?行程里面没有贴出来的硬加的自费项目跟旅行团有区别么?什么时候绿野组织的活动是这样子的了!我投诉的是态度,条条框框列清楚了,我看到有这样的条款我还去,那是我玩儿不起!别搞的就你会自驾出去玩儿,会花钱似得!
1,10.1号累出来的行程没有骑马,4天行程没有一个字提到骑马,地接上车就让去自费骑马,骑完马才可以去观赏行程上的石林,地接赚的是什么,谁不知道!最终石林待了不到2个小时,冻得要死,地接景区怎么游览在去的路上一个字没提,据说到了景区在跟着走的某一辆有不到30人的车上说了,总共95个人的队伍,其他人就没有权利知道了么?我不知道您这么会自驾,如果碰上这样的导游是不是也能接受
2,10.3号大青山,景区内游览电瓶车4点就不再对游客开放,领队说过去年带队走过这条线,却没有一个人提醒3点多才上山,还要先去看石臼的队员!最终几乎没几个人坐电瓶车观赏!自费项目也有人愿意花钱去看的,领队不提醒,这是失职,更何况说是去年带了5车的人走的这条路线,难道没踩好点儿么?
3,您玩儿的起,那就花钱呗,干嘛还逛绿野搁这儿跟我们这些没钱自驾的人矫情什么呢!是呀,我们才花几个钱呀,花多花少那是我们的事儿,跟你有关系么!

支持你,那帮狗草的 挂羊头卖狗肉也是够够的了  详情 回复 发表于 2015-10-12 15:50