首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 投诉行途户外 国庆塞上草原秋色【阿斯哈图】【达里湖】【美林谷】【玉龙沙湖】【大青山】四日大环游

阿斯哈图, 大青山, 缩短承诺游玩时间 增加消费项目。 4AAAA景区门票160+140,每个一个半小时。
作为户外领队组织能力差,责任感差,只顾自己玩。

1.美林谷:无门票 ,一片大森林, 1.5个小时,,路上有不错的风景  招呼领队 人家没听见一样不给停车的。

2.阿斯哈图石林, 门票140,约定是2.5小时。
以绿野的风格以为好玩的地方会玩多一点的。 实际1.5小时。一二三四个不同区域,两个车95人, 90个人都只去了一个景。 门票都白花了 。 {37}
路上做了8个小时车, 为了消费项目骑马, 生生耗了2个多小时。   
到了景点说不限制大家的游玩时间, 让大家尽情玩, 您可真逗,景区6点连下山的车都没有了, 我们四点半到 山上都是雪,在山上冻着, 我们还真是想的开

领队三个 + 一个导游,完全没踩过点吧?!。   听说去年带着5车那就是三百来人走过这条线,不会是框我们报名而说的吧{发财了}
3.时间不掌握,景点不做介绍, 不会提醒大家冷不冷,注意事项 。景点不熟可以,户外的传统咱们也不计较了, 到了酒店 房间有问题可千万别找领队, 他们不管,没有时间管, 自力更生要不就睡酒店大堂吧。

晚上团餐给吃点肉,喝点酒 厚道的中国人,队友们哪里还好意思说领队不好,哪里还敢投诉。{48}
不过姐没吃,也没喝 咱们理不亏。

4.大青山  门票160, 领队啊领队, 我们太爱你们了。 怎么不告诉我们观光车4点就没有了呢, 一圈1个小时, 你们知不知道啊 ,有没有做功课!
5点半车上集合, 来回坐缆车36 分钟+排队等的时间20分钟,3点多进的, 能玩多久 大家自己算吧。

自己做了小白鼠 给大家提个醒,
虽然都是绿野上的户外, 一定要甄别

{微笑}{微笑}{微笑}

{唉······}

投诉的  人  应该自己单独  坐车过去玩,不要跟队。自己玩最好。自己决定时间。

你有看帖子吗 ,你玩户外吗 你跟过绿野吗 知道为什么大家报名一起玩吗 ? 什么都不知道 别在这儿灌水 瞎得瑟 对得起良心说话 坏事儿做多了 不好  详情 回复 发表于 2015-10-12 16:11

婷佳欣 发表于 2015-10-12 11:51
投诉的  人  应该自己单独  坐车过去玩,不要跟队。自己玩最好。自己决定时间。 ...

你有看帖子吗 ,你玩户外吗 你跟过绿野吗 知道为什么大家报名一起玩吗 ?

什么都不知道 别在这儿灌水  瞎得瑟  对得起良心说话

坏事儿做多了 不好

为的就是告诉大家 有些户外团队  就是个幌子 就是为了赚钱 ,他们赚钱第一  

算了一下他们每个人至少赚300-500 , 具体咱们也不去了解
1680的绿野, 自驾拼车才1180  大家意会吧