首页

APP 下载 六只脚

楼主: dong5585

[活动投诉] [活动投诉]@行途@潮尚@暴走的超人一群扼杀十一旅行的刽子手

张妞妞 发表于 2015-10-10 12:16
领队是否一直在解决问题,那为什么拿到退款,也签了协议后要回来投诉,而且撕毁协议。这是让我没法理解的 ...

退款、协议都是被逼的,有钱没钱都会被留在敦煌,我们不是什么有钱人,知道挣钱的辛苦,我们只是拿回了属于我们自己的血汗钱而已,更何况只是一部分,如果领队能及时解决,真诚的道歉或许不会有此类事情发生,但是实情没有,而且更甚。至于投诉,也是我们应有的权利,我们有权利让一个不负责任的团队离开这个有纪律的户外平台,请您谅解我们。。。

{唉······}{唉······}

这次队员和 领队都是倒霉。潮尚户外也算够倒霉的,找了一个 二货司机,开个破车,把大家的梦想全部毁灭啦!其实队员都想玩好,领队 也都想协调好。但是遇见一个二货司机,大家都自认倒霉啦!国庆期间车少,出游的人多,车也不好找。所以大家都点背。遇见灾星司机啦!

一些热帖被删除了,真的想说 潮尚花了不少心思吧  不过没关系 ,北京潮尚国际旅行社有限公司 不知道是不是也一起注销 说自己是户外的旅行社 真是自己打自己脸

顶起来 顶起来 让大家都看看

而且今天投诉版遭到众多小号,恶意顶贴你发现没? 就是不停的顶贴,进而掩盖一些事实 谁没事会拿几个账号顶那么多?我估计就是潮尚,顶起来,放首页,让他们都看到!

而且今天投诉版遭到众多小号,恶意顶贴你发现没? 就是不停的顶贴,进而掩盖一些事实 谁没事会拿几个账号顶那么多?我估计就是潮尚,顶起来,放首页,让他们都看到!4

对 坑我们的钱 拿来雇水军遮掩 怕名声不好 你别做啊 要服务 要负责人的时候 怎么没人站出来 @行途@潮尚@暴走的超人  详情 回复 发表于 2015-10-12 16:23

支持楼主

温顺12 发表于 2015-10-12 15:24
而且今天投诉版遭到众多小号,恶意顶贴你发现没? 就是不停的顶贴,进而掩盖一些事实 谁没事会拿几个账号 ...

对 坑我们的钱 拿来雇水军遮掩   

怕名声不好 你别做啊     

要服务 要负责人的时候  怎么没人站出来  @行途@潮尚@暴走的超人

投诉,赔钱,耽误一天的行程,凭什么收了钱这个破烂服务