首页

APP 下载 六只脚

[装备测评] 【野兽黑科技】来自平行空间的礼物,让爱车充满野兽力量——野兽一体式码表众筹!(转载)

铁刷孙键老师简单聊聊野兽第一款硬件产品
全球一体式智能码表speedforce

作者:铁刷孙键

野兽的联合创始人小赵同志曾经是铁刷一员,过去一起骑车聊天很是快意,小赵说他们要做点东西,我给予大力支持。没想到一年时间,先是野兽骑行app横空问世,横扫千军!接着野兽智能把立也要出来了!不可思议!刚才偶然看到他们的介绍文章,后半部分的技术章节我不敢修改,前面部分按照我的理解给修改了一下。转发如下,请诸君阅读:

此物很屌——不是吗?

切入正文

爱上单车无需理由,如你爱篮球、爱钓鱼、爱赛车、爱美女,人类最原始的欲望除了生存,就是爱。
在这浮躁年代,信息如狂风,让心飘摇,谁人能坚定爱着自己所爱,为之痴迷沉醉伴岁月流逝,谁人便拥有幸福。
      我一生爱单车,自由驰骋,荡漾青春,无怨无悔!

我的爱车结构简单,车身上下没有一丝赘肉,如同行走人间的阅历,早把社会这本书从薄读厚,再从厚读薄,所以我的车,无论那辆都精简至极。然而!厚重的车把总让我仰太息以长叹,无可奈何物太多……

记录轨迹的码表、消除寂寞的音箱、规避安全的车灯,还要兼顾着随时看到手机讯息,对了,这些东西被贼撸走咋办?……各位元芳,你们怎么看?

我只能呆看,有时候真想找机器猫大人要个宝贝,把车把上那些不能少的物件压缩成一个东西,还我一个干净的世界!不过这东西在我们生活的这个次元空间里,会有吗?

卧槽!图片错了......切入正题

于是我一直关注骑行圈的各种装备,若有解决各种骑行痛点,大大提升骑行的体验的好货,一定不能放过“尝鲜”!   互联网总不会让人失望,最近在海外的一些科技展上,我偶然关注了这样一款智能骑行配件,仔细研究了一下,一度怀疑机器猫是不是真的从他那个空间过来了?废话少说,直接上图(盗官网图)让大家提前感受一下。
第一印象:颜值高有内涵
公路和 山地 两个版本
地图导航 提示
把GPS导航、照明、电源等都整合进把立里面,终于可以还我一个干净的车把啦!哈哈哈!

对于新手还是老手来说,很多人都在寻找“组织”,通过组织一起享受骑行。但是说实话,楼主加入的组织水平参差不齐,也有不少的局限性,很少能够获得对骑行有帮助的东西,专业的大神就更少了。硬件+软件结合,野兽一体式码表speedforce不仅实时同步骑行数据,还可以通过骑行社区、俱乐部与全球的骑友交流。  除了在社区的交流意外,还有专业的“教练”陪在身边。比如对于初入骑行界的小白来说,你可以设定不同的训练目标,它就会像骑行教练一样实时监督你的骑行状态,帮助你达成目标,提升自己的竞技状态,等于是拥有了一个专业的教练。想当年楼主完全是自己摸索啊,这其中的弯路着实走了不少。
预定售卖
      不用购买整车,只是替换一个把立,就可以让爱车瞬间升级为智能车。打个比方,你有一辆大众汽车,装上了Speedforce以后瞬间升级到法拉利了!
      野兽第一款硬件产品,价格还是很有业界良心的。10月28日与海外知名众筹网站indiegogo上线,国内车友也可以与美国时间同步购买,现在已经开始预售了,据说前四百名!
关于野兽骑行APP  请看亚洲自行车展 孙老师 《向死而生——BBSvsAPP》 演讲视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1ODg1OTU2OA==.html

你也 整一个 玩玩呗  详情 回复 发表于 2015-10-23 15:29

基建办 发表于 2015-10-22 22:34

你也 整一个 玩玩呗