首页

APP 下载 六只脚

楼主: e点团购

(现货)!!卡西欧(CASIO)松拓(SUUNTO)户外登山手表低价出售!!!!

关闭 [复制链接]

登山系列表现在陆续上货了,喜欢的驴友们赶紧抓紧时间了!!!呵呵

联系:联系:QQ575840180。联系电话:010-63552660。MSN:ed-zk@hotmail.com,联系人 :张先生!!

CASIO 80YT 80T 110T 70T 全部现货。。。。请需要的联系公司:010-63552660 83549936 加QQ:115386728 <0>

CASIO PRG-80T-7V 市场价:3390 现货可以到公司来看。。。。机会不容错过啊

QQ 115386728 QQ 491690675 QQ 575840180 淘宝旺旺 vv礼品店 MSN an-cw@htomail.com MSN fu-wy@126.com MSN ed-zk@hotmail.com

81184_474a2485106c8.jpg 500X375 px

jpg  80T.jpg (99.65 KB)

81184_474a2491edf2c.jpg 500X375 px

jpg  PRG-80T-7V.jpg (131.86 KB)

81184_474a249f21e6c.jpg 500X375 px

全自动电子背光

• 太阳能

• 耐低温功能 (-10 °C/14 °F)

• 数字罗盘

内置16个精确方位数据,20秒连续测量,测量范围为0-359°,精确到1°

方位图形指示

双向校准和北向校准功能

• 高度计

测量范围:-700米至 10,000米

测量单位:5米(20英尺)

自动记录测量值(最多40个记录,每个记录包括高度、日期、时间)

最高海拔记录/最低海拔记录

累积上升/下降高度记录

相对海拔高度指示

海拔高度趋势变化图

海拔高度变化指示

海拔高度警示

﹡米和英尺互相转换

• 气压计

显示范围:260-1,100 hPa(7.65-32.45inHg)

精确值:1hPa(0.05inHg)

大气压趋势变化图

大气压变化指示

﹡hPa和inHg互相转换

• 温度计

测量范围 -10°C-60°C

精确度:0.1°C(0.2°F)

﹡摄氏(°C)和华氏(°F)互相转换

• 双重LCD显示

• 世界时间

29个时区(30个城市),以城市代码显示,夏令时功能

• 秒表

精确度:0.01秒

最大测量值:9小时59分59.99秒

测量模式:经过的时间测量、中途时间的测量、两名选手完成时间的测量

• 倒计时器

精确度:1秒

测量范围:60分钟

倒数开始时间可在1-60分钟的范围内以1分钟为单位设定

其他功能:自动重复、进度响报提示

• 多功能闹铃

• 整点报时

• 电量显示

• 节电功能

• 自动月历

• 12/24小时制式

• 常规时间显示:时、分、秒、月、日期、星期

• 精确度:±15 秒/月

• 电池可使用时间:完全充电后不放置于光源之下,大约可正常使用6个月

• 尺寸/重量PRG-80T: 62.3×52.2×

SUUNTO松拓VECTOR X-BLACK 价格是多少

好消息。。。。。。PRG-80YT-1V 到货价格:1850 机会不要错过啊

PRG-110-1V 80T 80YT 110T 110-3V 90T 90-1V 90-3V 全部到货如果有要的请联系公司!!! <0>

PRG-80T-7V到货价格不高啊!!1650 机会不要错过啊!!11.29号现货出售!!!

PRG-80YT-1V 11.30到货了价格是1850机会不要错过啊!!

80YT 80T 价格不高啊不要错过啊!!!!